穿越网王的小说,女主要超漂亮,有才华,很强的,男主是迹部景吾,要小说阅读网的,急求

是那种穿到网球王子的世界的那种小说... 是那种穿到网球王子的世界的那种小说 展开
JunYD
1.网王穿越--流年如夏:
生活如戏,人人皆为戏子,你是否能扮演好属于自己的角色?上场不要紧张,面具都要戴好,表情俱俱真实,分清作的是谁。婴穿,网王,男主女王。
2.(网王)(迹部BG)一起幸福:
关于女主;一个人的性格不是用短短的几句话就可以描述的,所以从文里自己体会吧。
3.凤若绵云(网王):
这是一场,爱情的追逐。这是一次,精神的较量。这是一幕,执着的交锋。她说:“我并不想与你有太多的牵扯。”他说:“本大爷就是要定你!”她说:“这世间像我的人多的是,为什么非要我?”他说:“就算世间真有千千万万个人像你,那又怎样?他们又不是你!”
4.网王——惜悟:
他是众人眼中的天之骄子,骄傲、强大、桀骜不驯,却很少有人能看到他内里的温柔与体贴。她是外表娟秀内里坚韧的清雅少女,理智冷静却喜欢恶作剧和装傻。他与她本是没有交集的两条直线却奈何抵不过缘分二字,甜蜜、波折、现实、理想纷繁交织却阻不断他们交握的手。这一生你都将在我心中,不曾稍离。
5.(网王)平凡也是一种姿态:
女主智商偏高,情商一般……本性就是一个把优雅当表象,时不时还吐槽抽风的笨蛋啊……
6.网王——蜕变:
她看过动漫,却从来没有想过做过梦,因为她的生活早已让她对虚幻的一切绝望、死心。本以为死亡结束了她的一切,却没有想到她再次醒来却是幸村精市的妹妹,一个被放逐的富家女,她以为可以在这平和的世界平静地生活下去,可是她发现这个世界看似平和却依然血腥,不同的是这里的血腥是隐形的。为此,她选择了自己要走的路,因为她奉行着一句话,自己选择的路,跪着也要走完。
7.(网王)繁华依旧:
通俗版;现代豪门掌舵者墨羽岚,因车祸英年早逝,醒来时却发现自己附身在一个名叫紫堂院羽岚的女人身上,而这女人竟然是迹部景吾的妻子!可这夫妻二人感情似乎并不好。什么?丈夫竟然爱着另一个女人,而且还因此伤害过‘她’。哼!这样的男人不要也罢!我墨羽岚可不是什么花瓶,离了这样的沙猪男人我照样可以活得精彩!那干吗还要委屈自己,离婚!可是,明明已经离婚了,你丫的还缠着我干吗?
8.[网王]如烟:
她张扬自我,嚣张跋扈,自私也好,高傲也罢,都是信仰与执着。成为站在优雅王子身边的公主,不遗余力打击灰姑娘,将她清出王子的视野,所有言情小说中刁蛮千金做过的事她都做过。她是天生的发光体,华贵骄傲,大步向前,要拥有自己的蓝天。谁说富家女一定是恶毒的?谁说千金小姐一定是灰姑娘的“炮灰”?有人告诉她,即使是阴谋与野心,也能够被爱。她不悲天悯人,也不顾影自怜,她活出自己的骄傲和精彩,而最终没能握住她的手同她并肩的男人,不是没眼光就是没能力。错的永远不会是她!她一向自负,没想到“一山更比一山高”,最后还是栽在他手上。所以说,女人再强悍,也是有想做“小女人”的时候的,等不到那场面,只能说是男人自己不够火候!
来自:求助得到的回答
葡萄Anne
一定要小说阅读网的吗?文档可不可以。
追问
好把,可以不是小说阅读网的,但要好看的
迷I醉
亲,你的邮箱呢???
追问
发到邮箱还要开网页所以发到这里就可以了,谢谢
追答
姐姐,两千多本啊,你怎么忍心让我打字
丶花了了
庶女狂妃 绝色狂妃
追问
我要那种穿越到网球王子的那种动漫的小说,不是古代的

参考资料: 庶女狂妃