求一部讲述二战女间谍的电影,我只记得大概内容,具体名字忘了,以前在中央台看过,想知道电影名字。

电影是一个当过女间谍的人在回忆,回忆二战时担任间谍的事,她在一个德国官员家里当家教,从而拍下德国机器的照片,在被发现前撤离了,她的好姐妹背叛了她,她的好姐妹有个纳粹男朋友... 电影是一个当过女间谍的人在回忆,回忆二战时担任间谍的事,她在一个德国官员家里当家教,从而拍下德国机器的照片,在被发现前撤离了,她的好姐妹背叛了她,她的好姐妹有个纳粹男朋友,在她换衣服的时候偷跑出去打电话给纳粹准备检举她。她杀了她的好姐妹,和她一起的一个地下工作者救了她,带着受伤的她准备去瑞士,就在快过边界线的时候,被发现了,那个男的的膝盖遭枪击,但是仍旧抱着她过了瑞士边界线。后来他们结婚了。还生了两个儿子。
我能记得的就是这些。求电影的名字。
xyizjhqqdz
《爱在战火蔓延时》,九几年的片子也算老片了。片名译得太滥俗,什么爱在冰雪纷飞时,爱在战火纷飞时,大同小异的片名一堆。
看完后觉得活脱脱一个嵌在二战背景里的爱情故事。美国中情局也不会可笑到,让一个没什么实际经验的女秘书去柏林做间谍,女主琳达是在毫无胜算的情况下,临时决定去德国高官的地下室去盗拍秘密文件的。我几点我很不解:一、既然女友玛格瑞是德国纳粹间谍,那爱德华及线人的底子一清二楚,怎能让两人轻易逃脱。二、尼森演的德国高官,发现琳达逃跑,下楼几步路就能追上她,干嘛没出来。三、爱德华抱着女主奔向瑞士边界线时,后面的德国兵是占优势的,且英雄们毫无障碍物可避身的,居然射不中他,命也太大了。