为什么单位的局域网用360测试显示网速很快,但迅雷的下载速度却很慢

大家好,在单位用的是局域网上网,用360测试显示网速很快,一般是每秒400K至500K,,有的时候甚至能达到每秒1M。但迅雷的下载速度却很慢,一般都在每秒20K左右,在线... 大家好,在单位用的是局域网上网,用360测试显示网速很快,一般是每秒400K至500K,,有的时候甚至能达到每秒1M。但迅雷的下载速度却很慢,一般都在每秒20K左右,在线看视频的速度也很慢,经常卡。请问各位大侠,这是什么原因呢,应该如何解决啊?谢谢!! 展开
liqingbiaoyazi
有好几种情况呀:首先你的单位给每台机子做网络限速了,测的速度很高,但下载很慢。其次就是单位在路由器上限制下载速度。再次就是你的下载资源多少有关。最后还有种情况就是360测速不怎么准的。我比较偏重第一种情况,就是限速了,这是没法解决的,除非你和管理员的关系特别的铁叫他不要给你限速就行了
镭速传输
bdxlkf05
尊敬的迅雷用户,您好:
迅雷只提供下载服务,具体下载速度首先看网络大小,然后要看资源的热度,如果资源少,那速度自然也是上不去你网络最大值的。
例如,我100M的带宽,个人家庭网络,理论上下载速度是10M/S。
我现在下载一个变形金刚的电影,下载速度就1M/S,我测试下载其他的热门资源、小文件都没问题,这个就是资源的问题了,所谓资源问题是说提供资源下载的那个服务器的带宽不够,如果下载速度为0或者基本这个属于死链了。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
百度网友92b4c31
推荐换个下载软件,下同一个文件试一下!现在迅雷偷偷限制用户下载,然后在猛占你流量上传。
360的宽带测试,实际上就是在执行一个文件的下载。他的速度就是下载速度。不能说很准,但是肯定能体验在下载上的差距不会太大!
白云城主丶丶丶
很正常。迅雷慢是因为源不好。看视频慢说明网速不行,因为你的网速确实一般。我的网是8兆校园网,看高清有时也要缓冲一阵子~
jackysz168
限了下载器(比如什么BT呀讯雷呀旅风的之类啦)的下载速度