看不到网页上的视频,求帮助,看网页视频应该装哪个Adobe Flash Player

我是WIN7旗舰64位的,为什么控制面板里是32位的,试过好多播放器都播放不了视频,全是花频的... 我是WIN7 旗舰64位的,为什么控制面板里是32位的,试过好多播放器都播放不了视频,全是花频的 展开
叶六瓣

32位CPU不能装64位系统,

开始运行cmd窗口中输入"systeminfo"回车,显示出系统详细信息,其中观察系统类型一项,标明是x86 based pc,说明CPU是32位,否则是64位。

你可以先看电脑上本地视频有木有问题,换个网页视频在看看,是不是网速卡的花屏,判断视频播放器么问题;家里还是XP系统好用!

goodboy_yu
一般打开有flash的网页
浏览器会提示安装的
按提示装上就好了
pxyzxhsx
你去打开新浪网页,然后点一个有视频的新闻,如果你的电脑里没flash,那么浏览器自动提示你的,你允许就行了。
百度网友6637413
要看你用的是哪个浏览器了
铭轩逸风