我有女朋友,还有很多人要给我介绍女友,我该怎么办! 10

lrh_james
1、先婉拒已在介绍的,这是男人应尽的义务,你问这有犹豫的意思,脚踏两只船是非正常人的行为。
2、尽可能多的带你女友进入你的生活交际圈,包括亲戚、朋友、同学、同事、、、
3、在自己身上贴上已收获爱情的标签,包括日常言语无意状的透露、QQ等工具上的签名、空间、微博等等,目前就是让那些可能给你介绍女孩的人知道你已经不需要了。
4、如果是老家的三姑六婆,就需要让你的父母配合,直接帮你过滤掉就行了。

顺便说一句:一切不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓,要么好好谈,别有二心;要么和平分手,寻找真正的需要;千万不要想留备胎,否则最终肯定害人害己。更主要的是女孩的青春比男生更耗不起,交女友时,正常情况下男生在青春这方面都是相对负债。
yshnsh
知道合伙人教育行家
优秀教师 先进工作者

如果自己真心爱自己现在的女友,就委婉的拒绝他人的好意,并表示感谢,毕竟人家也是好心。千万不要犹豫,而冷淡了现在的女友,让现在的女友伤心。
小小屋架
把你女朋友介绍认识给身边的朋友,比如你和朋友家人出去玩的时候带上她,大家知道你女有女朋友并且很喜欢她,就不会给你介绍了
牵手看雪花
拒绝就好了,然感谢他们,还有你把现任女友带回家一次,就不会有人再给你说了
小簌丶惊梅落
你爱你女朋友吗?想换吗?不想就说出来阿,你女朋友还会感动,就说些什么你多爱你女朋友阿,爱就大声说