如何把电子书导入iPad

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。
在iphone安装多看阅读、anyview等的阅读器,然后使用电脑导入iphone小说(电子书)。步骤如下(以“多看阅读”为例):\x0d\x0a第一步,在appstore检索“多看阅读”下载并安装该软件,支持查看的电子书格式主要有:.epub/.txt/.pdf;\x0d\x0a第二步,电脑端,检索“快用苹果助手”,下载并安装;\x0d\x0a第三步,打开快用苹果助手,把iphone使用数据线连接至电脑,切换到“XX'iphone”的页面,点击“应用文件”进入软件的后台文件管理页面,在其中找到“DuoKanReader”,点击打开;\x0d\x0a第四步,点击,进入“documents”文件夹,全选电子书文件,然后拖动至Documents文件夹内松开,稍等一会儿即可导入完毕。
陕西妙网网络科技有限责任公司_
刺友互

1、在电脑上打开iTools软件。点击【我的设备】。

2、进入【我的设备】管理界面,可以看到iPad的相关信息。

3、点击左侧的【已安装】,在右侧可以看到在iPad中已经安装的软件列表。

4、弹出文档页面,点击【documents】文件夹,再点击【导入】按钮。

5、在【打开】窗口中选择需要导入的电子书。一次可以选择多本同时导入,但要注意iPad的剩余空间,因为很多PDF的电子书都比较大,如果把iPad空间占满的话,会影响到iPad其它程序的正常使用。

6、打开iPad的kindle软件,就可以在本地文档中看到新增的电子书了。

万彩信息
广州万彩信息技术有限公司成立于2014年,是一家专业开发多媒体制作和办公软件的高新技术企业。自主开发推出多款软件产品和网络平台,产品主线有动画制作类、微课演示类、自媒体创作类和数字出版类。
可以通过名编辑电子杂志大师将电子书导入ipad中,名编辑电子杂志大师能输出离线阅读的电子杂志:支持Windows电脑、苹果电脑、iPad、iPhone和安卓apk。

名编辑电子杂志大师拥有一流的软件设计和开发团队,具有丰富的网络应用软件设计开发经验。在数字传播系统开发及相关领域,经过长期创新性开发,掌握了一整套从算法、数据结构到产品安全性方面的领先技术,使得产品无论在稳定性、代码优化、运行效率、负载能力、安全等级、功能可操控性和权限严密性等方面都居于国内外同类产品的领先地位。点击马上开启制作之旅

想要了解更多关于电子书导入ipad的相关信息,推荐选择万彩信息旗下的名编辑电子杂志大师。万彩信息旗下的名编辑电子杂志大师软件,它不但能导入PDF(导入页数没有限制),还有强大的页面排版编辑功能,还能在页面加入多媒体如本地或网络视频、音乐、动态文字等等。可使用自己的服务器,不限制访问次数,一次购买,终身使用,永久免费升级。
浩星寻芹48
iPad用户只需简单几步即可将epub文件导入ipad。
1、下载iBooks(iBooks是iPad上免费华丽的电子书阅读软件)
2、下载iTunes(大部分同学都应该安装了吧)
3、启动iTunes,在菜单栏的‘编辑’-‘偏好设置’中,确认已经勾选了‘书籍’选项
4、将epub电子书拖拽到左侧栏的‘书籍’上
然后书籍就会显示在右侧区域了
5、将iPad和电脑通过USB线连接,选中左边栏设备中的iPad,右侧切换到‘书籍’标签
勾选同步书籍,然后勾选需要导入到iPad的书籍,再点击右下角的‘同步’按钮,大功告成!
yzhyingcool
在iphone安装多看阅读、anyview等的阅读器,然后使用电脑导入iphone小说(电子书)。步骤如下(以“多看阅读”为例):
第一步,在appstore检索“多看阅读”下载并安装该软件,支持查看的电子书格式主要有:.epub/.txt/.pdf;
第二步,电脑端,检索“快用苹果助手”,下载并安装;
第三步,打开快用苹果助手,把iphone使用数据线连接至电脑,切换到“XX'iphone”的页面,点击“应用文件”进入软件的后台文件管理页面,在其中找到“DuoKanReader”,点击打开;
第四步,点击,进入“documents”文件夹,全选电子书文件,然后拖动至Documents文件夹内松开,稍等一会儿即可导入完毕。