新东方烹饪学校的教学到底怎么样啊?

那年那雪成往事
新东方是连锁的,所有的新东方教学模式好像都是一样的,只是新开的优惠幅度会比较大,设施设备比较先进,我去长春新东方看了看,感觉个方面还不错,你要是有时间建议去看看。
匿名好友21
我觉得不是很好,因为我听朋友说他们只是骗你的钱而已,并不会真心教你的。
美食天下ok
很不错,新东方这个学校是个不错的学习厨师的地方,尤其是北京新东方
韩阿甘
还行吧,只要你好好学,一定会学有所得。
来自:求助得到的回答
134******82
不怎么样 我有个朋友在那里 学的东西不怎样 光学费就要老命啊一年几万 还不包住宿和吃饭 学两年 你准备好十万再去吧