三星的数码相机怎么样?介绍两款不太贵的吧

胡jk
三星EX1绝对出色,它是款专业级卡片机,与松下LX5、佳能S95、S100V、尼康P7100等属同一机型。大传感器、大光圈、施耐德镜头,决定了它在画质上极强的保证。
这款三星的最高分辨率达3000线,最低分辨率也达到了2900线,对于一款1000万像素的相机来说这样的品质是极高的,其它品牌即使1600万或更高像素的卡片机也是很难做到的,即使目前售价3000多的佳能G12和4000多的佳能G1X的分辨率也比它低,1000万像素的单反能有如此表现也算很出色了。
还有,它的最大光圈达F1.8(F值越小光圈越大),这对于夜间拍摄是有很大帮助的,可以用大光圈来降低ISO(感光度),使照片的噪点尽可能最少,以获得更加干净的画面。而1/1.7英寸大传感器要比目前普遍使用的1/2.3英寸传感器所拍的照片噪点更少更通透。分辨率高低、传感器尺寸、镜头光学素质、光圈大小将直接决定画质,同时也决定了所拍照片在保证清晰度的前提下能放多大的极限。其它参数或数据都是忽悠人的浮云,都是鸡胫。这款三星目前中关村报价仅1800元,年初报价还要2500左右,而与它同机型的松下LX5、佳能S95、S100V、尼康P7100等基本都要2500以上,而且最终效果还不如它。
狂湘云0y
什么叫不太贵呢?呵呵,卡片机还是单反?还是高端?
三星是做显示屏出身,相机一般般,最好的是德国的,其次是日本(*实在不想推荐你日货,但性价比还不错)
如果用于一般,三星的也行啦,1500~2000的吧,随便到中关村或者百度一下就ok
我觉的佳能的小机器比较好
百度网友da3c15d
怎么不是尼康的呢,用单反算了