乱世txt全集下载

轰儿0127

乱世 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
> 第一集 之三 算卦的说:大贵不可言
14. 王禁家。日。
一台大轿抬进了王禁家院子。整个王家披红结彩,吹拉弹唱。王禁与第三个夫人拜堂成亲。
15.长安郊区。日。
一辆马车走在路上。
王禁嫡妻李氏坐在马车内。目光坚定,神情悲愤。
【王舜画外音】就在我的爷爷迎娶第三位夫人的当天,他的嫡妻、也是我姑姑王政君的亲生母亲李氏,忿然出走,离开了王家。
【王舜画外音】无路可走的李氏先回到娘家,我的爷爷王禁几次赶到李氏娘家劝回,均遭到李氏的严词拒绝。李氏为此遭到娘家人的一致指责。一气之下,嫁给了河内的苟宾。
【王舜画外音】李氏争得了男女平等的权力,但是年仅五岁的我姑姑王政君,从此离开了自己亲生母亲,再没有回到她身边。苟宾家境贫寒,李氏失去了往日的光景。我姑姑王政君做太后后,曾暗中托人四处寻找与她,并想资助与她,却遭她一再拒绝。这个个性强烈,冒着身败名裂的危险,勇敢追求男女平等的女人,最终实现了自己的理想,但同时也付出了沉……

费雷qnRO7
已发送
钻石7801
发私信了,不懂的再问我。