word表格word 中的表格文字全部设成居中保存,为什么打开之后又恢复成左对齐了内容

图片中的数字居中编辑,保存后关闭,然后再次打开,还是会回到原来的格式“靠左”。... 图片中的数字居中编辑,保存后关闭,然后再次打开,还是会回到原来的格式“靠左”。 展开
灰姑娘的霸气
  1. 既然是设置了居中后保存的,打开后,不可能变成其他对齐方式;

  2. 有可能是没记清保没保存,或者,表格内的单元格设置了不恰当的边距,从而导致,文字偏向左边;

  3. 如图,

moneyluyao
用其他的WORD版本打开文档,编辑居中后保存就可以了,如果你是docx的,就保存为doc,就可以了
琴冷菱02Y
是不是第二次打开的软件版本跟保存时候的软件版本不一致
百度网友97ddf0f
另存一下试试
qing_ym
再次设置看看