进入PLSQL的命令窗口,输入SQL语句后,应该如何执行?

是应该直接回车键吗?还是点了分号,再敲回车?为什么我这么做都没反应呢?... 是应该直接回车键吗?还是点了分号,再敲回车?
为什么我这么做都没反应呢?
旅游路上小知识

1、首先在电脑中,找到并登录PLSQL,如下图所示。

2、然后在打开的软件主页面中,点击选择File > New > Command Windows(命令窗口),如下图所示。

3、然后在打开的窗口中,输入 @ 符号,之后敲击回车键。从本地选择执行的 SQL脚本。

4、要想批量执行sql脚本,可以新建一个文本,使用@拼接本地路径。如下图:all.sql。

5、最后等待批量命令全部执行成功,关闭页面即可,如下图所示,执行完成了。

第七丶轻柔

先分号,之后回车;

ps:一群说F8 、选中执行语句点击齿轮的是不看题还是没玩过plsql;

帐号已注销
写好sql语句后,点左上角有个像齿轮的按钮,就执行了。不过你刚开始用,要养成一个好习惯:执行哪句就选中哪句。
帐号已注销

    首先我们先登录plsql developer,登录成功后即可进入对象浏览器窗口界面。

  1. 02

    在左边一列的对象浏览器里,鼠标点击“my object”,如下图所示。

  2. 03

    接下来我们需要找到“Table”文件夹,点击后可以查看当前账户的所有表格。

  3. 04

    选中我们需要查看的表,右键点击“query data”查询数据后,就可以看到数据了。

  4. 05

    然后点击页面左上角的图标“新建”,选中sql window后再打开sql窗口。

  5. 06

    在sql窗口内输入sql语句,全选,然后点击执行,就能看到结果了。

  6. 07

    最后选中表,右键选择“Edit”编辑。这样我们就可以在plsql developer里进行编辑了!

小小的菜鸟了
在终端中复制语句,然后直接回车,记得还要F10或者左上角的提交(比较容易忘记)。
sql窗口中执行,可以选中后执行或F8.