魅族MX2和苹果4S哪好

看电影玩游戏上网用几小时用没电,上网谁快,哪个看电影细腻,配置哪个不错,谁缺点多,苹果4S在中国买还是美国买好有什么区别苹果4S和魅族MX2合适什么人使用... 看电影玩游戏上网用几小时用没电,上网谁快,哪个看电影细腻,配置哪个不错,谁缺点多,苹果4S在中国买还是美国买好有什么区别 苹果4S和魅族MX2合适什么人使用 展开
hudengzheng
看电影玩游戏上网用到没电的时间差不多
上网速度不是手机决定的,不过加载速度是魅族MX2更快,浏览器应该说是魅族MX的更强大
魅族MX2的屏幕分辨率更高,理论会更细腻,其实那么小的屏幕,只要看480P的以上的电影,你根本区分不出来,不过魅族MX2的屏幕更大,看电影自然会更舒服。
配置毫无疑问是魅族MX2更好些,不过苹果的产品重来都不是靠配置说话,所以这样的对比没意义
缺点自然是魅族MX2多些,不过我认为这个是因为魅族MX2是国产的,一般用户会把一些自己不知道的功能当成缺点导致的(反之进口的会认为好先进)。
国行版好,美版算水货,现在4S价格都偏低,没必要买水货,买行货起码可以保证是新的。
4S跟魅族MX2的定位有些类似,而且功能也非常雷同,应该说魅族MX2是最接近IOS系统体验的安卓手机。如果喜欢上网,我建议魅族MX2,因为浏览器无法替代。如果是游戏就4S,因为游戏资源非常多,当然是收费的。
漫卷长河

  推荐魅族最新产品MX2,魅族MX2外观设计拥有3.15mm全球窄边框,配备极速四核处理器,前置背照式摄像头支持720P、30帧/秒摄录;后置为800万像素的背照式相机,4.4英寸1280×800分辨率16:10 HD+屏幕,基于Android4.1的Flyme2.2操作系统,支持HSPA+21M高速网络,相比之下其主要优势有:
        1.MX2正面具有高度一体化的设计感,加之超窄边框技术,视觉上显得更大气。经过大量手握试验的后盖弧度更符合人体工程学,握感更舒适。前所未见的16:10全贴合屏让显示更加宽阔。2.影音优势,魅族致力于播放器领域7年,音质得到业界公认。视频播放,支持1080P几乎全格式播放,让您爱不释手。3.文件管理优势,MX2不用借助任何同步软件即可随心所欲管理您的文件,音乐/照片/视频管理就是这么简单。4.更加OPEN人性化的Flyme让您的联系人/铃声/应用/更加符合您的习惯。

  魅族MX2是一款内外兼修的高性价比国产智能手机,值得您拥有。Re认证版最低售价1999元,更有联通合约机0元购,详情请登陆魅族在线商店。建议您到魅族专卖店体验真机。

emti_yang
上网的话,4s稍微快那么一点点,不过不支持flash,是个问题。
看电影的话,细腻都一致,都是视网膜屏幕,不过mx2屏幕大,看起来会爽一点,并且支持的格式多。
配置当然是新出的mx2,硬件都在4s之上。
缺点的话,还是mx2比较多,毕竟新出的机器,4s现在基本没什么缺点了,暖屏信号什么的也没什么人提了。
4s还是国内买实在,避免配件被换,机器有锁,发不了短信等等问题。
如果不缺钱,嫌麻烦又比较爱面子,4s是个不错的选择。
如果是普通人没什么钱,又追新产品,性价比,mx2无疑是个好选项。
乒乓胶水
MX2性价比高。4S更精致。就是这样吧~续航也差不多,MX发热更大些,4S发热小。看电影还是MX好,屏幕大。
大与小心
魅族MX2比较好