3000元到4000笔记本电脑推荐

3000元到4000笔记本电脑推荐主要玩点单机游戏上网页看视频,外形时尚点质量好点型号不要有什么太大的硬伤女孩用... 3000元到4000笔记本电脑推荐
主要玩点单机游戏上网页看视频,外形时尚点质量好点型号不要有什么太大的硬伤女孩用
gmrk
知道合伙人数码行家
博士在读;对电脑及移动终端行业较为熟悉。

给美女看了很多款各种颜色的,很多不错的,但是配置太低的也不在少数,都给你剔除了。剩下这几款算是性能配置绝对够用的质量可靠的,外形色彩就看你自己了,慢慢挑挑吧:
http://www.360buy.com/pcompare.aspx?s1=598889&s2=747312&s3=747316&s4=747305
呆滴熊
其实我想说电脑跟手机一样现在设设计的电脑都挺好,买电脑也不用看什么牌子不牌子了买电脑直接看配置跟预算就可以了!
Asus/华硕 K43EI245SD-SL 淘宝 ¥= 3822
品牌Asus/华硕屏幕尺寸14寸屏幕比例宽屏 CPU平台Intel Core/酷睿 i5 显卡类型双显卡 显存容量2G 硬盘容量500G 内存容量4G 光驱类型刻录光驱 笔记本定位全能学生, 高清游戏重量2-2.5公斤 电池类型6芯锂电池 笔记本价格区间4500-4999元 上市时间2011年下半年 操作系统DOS 通信功能无线网卡 输入设备触摸板

其它功能HDMI接口, 摄像头, 扬声器, E-SATA

Lenovo/联想 G480-IFI ¥=3588

屏幕尺寸14寸屏幕比例宽屏 CPU平台Intel Core/酷睿 i5 显卡类型双显卡 显存容量1G
硬盘容量500【固态硬盘64G】内存容量4G 光驱类型刻录光驱 笔记本定位家庭影音, 全能学生, 商务办公, 高清游戏 重量2-2.5公斤 电池类型6芯锂电池 笔记本价格区间4000-4499元 上市时间2012年 操作系统Linux 通信功能无线网卡

输入设备触摸板其它功能HDMI接口, 摄像头, USB 3.0, E-SATA

Lenovo/联想 G480A-IFI ¥=3593
屏幕尺寸14寸屏幕比例宽屏 CPU平台Intel Core/酷睿 i5 显卡类型双显卡 显存容量1G 硬盘容量500G【固态硬盘64G】 内存容量4G 光驱类型刻录 光驱笔记本定位家庭影音, 高清游戏 重量2-2.5公斤 电池类型6芯锂 电池笔记本价格区间3500-3999元 上市时间2012年操作系统Linux 通信功能无线网卡 输入设备触摸板
其它功能HDMI接口, 摄像头, USB 3.0, E-SATA
江民雅洁
女生用……我推荐华硕的和三星的……它们都是华丽和性能的代表……价格上三星要偏贵一点……但三四千足够了!三星呢……机子比较薄……拿着特别有档次……
狂白风48
戴尔灵越系列,5593,5590