一个高智商问题答案,求大神解题!

哈~偷偷跟在这一个科技团身后,我也混进了这次发明展览。远处一队人围着一个挺大的箱子状物体,箱子两头各有一条传送带。一个团员取来一块看上去上白下红的东西放上面,出来的时候变... 哈~偷偷跟在这一个科技团身后,我也混进了这次发明展览。
远处一队人围着一个挺大的箱子状物体,箱子两头各有一条传送带。一个团员取来一块看上去上白下红的东西放上面,出来的时候变成了一块粉红色东西。又一人取来一块看上红白相间东西,出来的时候也变成了一块粉红色东西。
咦?喷绘机吗?我最喜欢用这种东西把自己喷得花花绿绿了。趁他们走远后,我偷偷站在了入口.....啊!!!!!(惨叫声)
201314liujiaqi
起初放进去的是猪肉和牛肉及类似物传送出来的是肉末末..这是新型粉碎机一类的东西..... 其实是绞肉机吧~~~~~~~~~·

如果你喜欢,再送你几个。

1.《遗产杀机》 “爸的遗嘱是让我们哥俩平分..”哥哥的脸上有难掩的悲痛之色。“弟弟我们干了这杯酒以后风风雨雨相互扶持..”说罢哥哥将眼前的啤酒一饮而尽杯底的冰块发出悦耳的撞击声。 匆匆赶到别墅的弟弟接过酒杯却面露迟疑。“哼我是最了解你的。怎么你怀疑我竟会害你”哥哥怒道说罢拿过酒杯喝下一口手掌因发怒而紧紧攥着酒杯。 沉默半晌弟弟接过酒杯同样一饮而尽。几分钟后弟弟当着医生和律师的面倒地身亡。 不久哥哥被逮捕谋杀罪。
【答案】毒在冰块中哥哥攥着杯子的时间能够使毒溶解到酒中从而杀死弟弟。 在下要补充一下,照理冰块是应该浮在水面的但是这里的冰块是沉入杯底的。证明冰块里藏了什么东西嘛~~~~

2.《喷绘游戏》哈~偷偷跟在这一个科技团身后我也混进了这次发明展览。 远处一队人围着一个挺大的箱子状物体箱子两头各有一条传送带。一个团员取来一块看上去上白下红的东西放上面出来的时候变成了一块粉红色东西。又一人取来一块看上红白相间东西出来的时候也变成了一块粉红色东西。 咦喷绘机吗?我最喜欢用这种东西把自己喷得花花绿绿了。趁他们走远后我偷偷站在了入口.....啊惨叫声
【答案】起初放进去的是猪肉和牛肉及类似物传送出来的是肉末末..这是新型粉碎机一类的东西..... 其实是绞肉机吧~~~~~~~~~·哦呵呵呵呵呵呵
3.《奈何天亮》 这是一个恶魔般的组织以游戏人的生命为乐。而我很不幸成为了被游戏者之一。 “听好了小子你的任务是在天亮时逃离这森林太阳一下山老大就会放出圈养的野狼这些畜生可是饿坏了..” “滚你们这群人渣”我怒吼。“XX,给你命你不要”那个恶煞狠狠击了我的后脑将我独自留在了森林.. ..好疼.....昏迷了多久..还有没有时间.....努力清醒过来我望向远处泛白的天色。还好一白天时间还有机会..... 眼光瞥到了一株格外高大的树木我顿时凉透了心..
【答案】主角本以为看到是黎明的光亮但根据身旁的树木判断出那边其实是西方..太阳已经落山了..
4.《生死抉择》 我真心想把面前这个浑身腐臭的家伙千刀万剐但实际上——“尊贵的魔王大人我已经完成您交付的任务现在能否恳请您归还我的自由之身” 那玩意儿依然一脸臭屁地说“当然我的孩子。但你要完成最后一次考验否则你将成为我供奉死神的祭品。”【Cor..我心里暗骂】 “你可以选择掷骰子单数则你赢或者在一分钟内将这只魔方可以藏下的魔蛛数目告诉我。” 我毫不怀疑扔骰子是死定了的..倒是那只魔方..嗯灵蛛的大小大概每只方格可以存在一只..那么..... “我选魔方27只” 一阵幽冥的蓝光笼罩下来..终于可以回家了么.....
【答案】是三阶魔方..魔方中央是转动轴所以组成魔方的小块是26个..
how22222is
这是绞肉机吧 红白的是瘦肉和肥肉 粉色的就是肉泥了 这个孩纸完了
追问
他不会看不到吧 既然他看到是一块粉红色的东西哪应该是完整的
追答
应该就是这样了
Tyrael_Might
那是绞肉机,这个主角要被绞成肉块了
追问
那放红白的东西进去为什么出来会变粉红色?
追答
那是肉块 红的是瘦肉 白的肥肉 绞成肉泥就是粉红色的了 你看看包饺子的肉馅就知道了
??哈
追问
什么?
百度网友0f0d79d
搅拌之类的东西吧
追问
应该不是
追答
1.《遗产杀机》  “爸的遗嘱是让我们哥俩平分..”哥哥的脸上有难掩的悲痛之色。“弟弟我们干了这杯酒以后风风雨雨相互扶持..”说罢哥哥将眼前的啤酒一饮而尽杯底的冰块发出悦耳的撞击声。  匆匆赶到别墅的弟弟接过酒杯却面露迟疑。“哼我是最了解你的。怎么你怀疑我竟会害你”哥哥怒道说罢拿过酒杯喝下一口手掌因发怒而紧紧攥着酒杯。  沉默半晌弟弟接过酒杯同样一饮而尽。几分钟后弟弟当着医生和律师的面倒地身亡。  不久哥哥被逮捕谋杀罪。
【答案】毒在冰块中哥哥攥着杯子的时间能够使毒溶解到酒中从而杀死弟弟。 在下要补充一下,照理冰块是应该浮在水面的但是这里的冰块是沉入杯底的。证明冰块里藏了什么东西嘛~~~~

2.《喷绘游戏》哈~偷偷跟在这一个科技团身后我也混进了这次发明展览。 远处一队人围着一个挺大的箱子状物体箱子两头各有一条传送带。一个团员取来一块看上去上白下红的东西放上面出来的时候变成了一块粉红色东西。又一人取来一块看上红白相间东西出来的时候也变成了一块粉红色东西。 咦喷绘机吗?我最喜欢用这种东西把自己喷得花花绿绿了。趁他们走远后我偷偷站在了入口.....啊惨叫声
【答案】起初放进去的是猪肉和牛肉及类似物传送出来的是肉末末..这是新型粉碎机一类的东西..... 其实是绞肉机吧~~~~~~~~~·哦呵呵呵呵呵呵