求手机GBA口袋妖怪漆黑的魅影文件及存档 20

有谁有漆黑的魅影的文件,外加一开始的存档(只要有大师球就好),名字性别随便。不知道为什么我的手机GBA不能使用金手指,所以求一个一开始就有大师球的存档,好方便以后抓神兽。... 有谁有漆黑的魅影的文件,外加一开始的存档(只要有大师球就好),名字性别随便。不知道为什么我的手机GBA不能使用金手指,所以求一个一开始就有大师球的存档,好方便以后抓神兽。对了,存档要那个一开始跟“开始游戏”“设定”在一起的,而不是什么即时存档。 展开
很幸运hxy
要金手指的话,去“很幸运hxy”回答过的问题中有所有的漆黑的魅影的金手指,到时候赞一下就行,要存档的话,上新浪有的下载,我也有,要的话,留邮箱。。。
追问
我要漆黑的魅影的文件(包括有大师球的初始存档)
就是因为手机没有使用金手指,所以我才要存档的
邮箱是704568002@qq.com
口袋宝石386
游戏玩家

去安智市场下,只要输入模拟器.就会显示出来,有个Game Boid就下载,绝对有金手指!
卖糖豆的小王子
一般我都是用的金手指,呵呵
追问
我就是没法用金手指,所以才要存档的
手机用户75726
我发给你,邮件告诉我
神经八号2
自己去豌豆夹下,内有作弊器的