比较好看的短篇动漫

最近在学校待着实在闲得慌,希望有人能给我推荐几部动漫啊,要短篇的死亡笔记鲁鲁修FATE/ZERO这个类型的也行夏目萤火这个类型的也行,刀剑神域无头未闻花名K黑蓝ANGEL... 最近在学校待着实在闲得慌,希望有人能给我推荐几部动漫啊,要短篇的 死亡笔记 鲁鲁修 FATE/ZERO这个类型的也行 夏目 萤火这个类型的也行,刀剑神域 无头 未闻花名 K 黑蓝 ANGEL BEATS ANOTHER这种类型也行 少女漫和后宫太明显的漫就算了 BL漫的话画风不要太难看....ORZ真心求推荐 顺便简单说下剧情 那些直接从别的网站上复制粘贴的就算了 展开
寒冰2雪月
黑执事(有些BL倾向,画风很好,情节也不错,是讲19世纪伦敦一个伯爵和他的恶魔执事的。)大爱~~
邻座的怪同学(是讲一个好学生和一个经常罢课却学习第一的男孩之间发生的事。)才出了几集。
日常(搞笑的,外加校园。就是讲主人公们身上发生的有趣故事。)已经完结。很有趣。
滑头鬼之孙(一个半人半妖的妖王身上发生的一些事。)挺好看的。
爱丽丝学园(比较古老的片子,不过还可以。讲了主人公……我讲不出来……不过是魔法+校园的)
恶魔奶爸(一个不良少年在河边捡到了魔王的儿子,之后与那个婴儿之间发生了些故事。)已完结。
下面是几个超短篇:都是宫崎骏的。(话说我是看着宫崎骏爷爷的动漫长大的~)
《龙猫》,《悬崖上的金鱼姬》,《风之谷》,《萤火虫之墓》
我没有复制的~这些我都看过,觉得很好,才发上来的。对了,楼上的那个《罪恶王冠》也不错!
我很努力了!LZ满意吗?(*^__^*) 嘻嘻……还望LZ采纳~~
惊爆游戏 已完结总共有12集 故事的男主人公坂本龙太平日里是个一事无成的茧居族,但只要一上网,就成了畅销线上游戏《BTOOOM!》世界中世界前十的强者。原本每天过着关在家里打电动的颓废生活的他,却不知为何被带到谜般的无人岛上,被迫参加与自己所拿手的网络对战游戏《BTOOOM!》真人实境游戏。当游戏的世界血淋淋地在现实世界中上演时,就连坂本这样的高手也不得不感到困惑与战栗!举办这场真人实境对战游戏的幕后黑手是谁?被迫参加的参加者又各自拥有怎样的过去与命运?面对众多的谜团,坂本将何去何从?
血染de黑兔
宫崎骏系列值得一看。
萤火虫之墓,给桃子的信(都是一集的)
中二病也要谈恋爱(超好看的)
俺妹
散华礼弥(僵尸)
黑执事(执事君很有爱~~~~)
Another (有一点恐怖、悬疑)力推啊
零灵感感
死亡笔记类型 不过比死亡笔记多点血腥
鬼泣 应该是好几年前的,男主角杀恶魔,狂飙血的那种,画质比不上现在的动漫不过画风犀利
hellsing 这是我最喜欢的 部队吸血鬼教团混着的 男主角是相当强大的吸血鬼,血腥程度相当爆,给人很诡异又兴奋的气氛 最吸引人的是里面的角色各自都有坚强到扭曲的信仰很有深度
尸鬼,妖精的旋律,黑冢,特公,BLOOD系列都被我归类于another这种题材
以上,供你参考
找游戏做女友
罪恶王冠,望采纳,Ps:这个动画的哥去不错哦~
568415861A
妖精的尾巴还不错!
不过有点长
夜的泣鸣
果断推荐 another