我的一体机联想电脑能不能换CPU和显卡??

对着方面不是很清楚,这是我的配置。我爱玩GTA4类的大型游戏有时候卡,想换个配置,不过不知道一体机能不能换CUP和显卡?怎么换啊还有,我的A卡能不能换N卡GTX?最好能换... 对着方面不是很清楚,这是我的配置。
我爱玩GTA4类的大型游戏 有时候卡,想换个配置,不过不知道一体机能不能换CUP和显卡?怎么换啊
还有,我的A卡能不能换N卡GTX?最好能换成什么样?
YMK151
你的CPU性能不错,可以不更换。造成游戏不流畅的主要是显卡太弱,内存也偏小。内存可以再加一条单条4G的就够用了。至于显卡能不能换,最好咨询一下你附近的联想售后服务点,因为如果在保修期内私下拆机升级是会被视为放弃保养权利的。另外,一体机由于内部空间和散热条件有限,所以不建议装太高级的显卡,最高可以装什么样的显卡,咨询一下联想的技师吧。要玩大型单机游戏,还是装个发烧主机吧。
建议装个高性能主机:至强E3-1230V2 + H77主板 + 单条8G内存DDR3-1600 + GTX660显卡 ,这样玩GTA4、战地3等大型单机游戏就比较爽了。
追问
我就像自己装个显卡就行了,现在打GTA4有点卡,想换个N卡,你看我能换成什么样的还不会太吃力。A卡好点也行
追答
要玩GTA4流畅,建议选GTX660或HD7870,¥1600~¥1700左右,至于普通的PCI-E接口的显卡是否适合联想一体机,建议先拆开来看看里面的显卡是怎么的接口,免得买错。
来自:求助得到的回答
song失心疯
你好,一体机不建议换的哦 ,基本上都是焊上去的,换的话很麻烦的哦,如果要换建议伱建选GTX660或HD7870,希望我的回答能够帮助到伱,,在此祝您生活愉快哦
百度网友950b45b
不能,显卡都是焊接到主板上面的
依梦琴瑶

能不能换,拆机看!
小虎子25
可以吧,你去电脑店叫他们搞
喜章相夏
一体机大多是用移动版的硬件,你出去买了台式机的CPU和显卡也装不上去。一体机平常上网,看看电影之类还是可以的,想玩游戏还不如买游戏本和DIY台式机。