电脑蓝屏怎么办???用360怎么解决

吴山路落山松2806
这个有很多可能,1.因为内存的原因,你看看内存条是不是松动了。2.下载360安全卫士,检测一下是不是中了病毒。3,.可能最近的补丁有问题,下载360安全卫士检查系统漏洞。4.也有可能是因为散热的问题,需要清理一下电脑的灰尘或者买个散热器。
蓝屏一般是由内存,温度, 和系统造成的 ,! 自己不会弄的话找别人吧 没多钱
来自:求助得到的回答
手机用户72951
玩游戏的话就是显卡问题,太老了就要换,和360没关系吧...显卡带不动了,就蓝屏了。
来自:求助得到的回答
创幻人生
怀疑是系统文件有问题造成的,建议你用360系统急救箱来处理。具体步骤如下:
1、双击360系统急救箱,出现如图的界面,然后单击“开始系统急救”。
2、系统引擎初始化完成后,单击“修复”,勾选需要修复的类型,然后单击“立即修复”,完成后重新启动电脑。如果你不知道属于哪一类故障不懂得应该修复哪一类可以使用系统推荐的修复级别,不用选择而直接单击“立即修复”,或者勾选“全选”然后直接单击“立即修复”。

这样处理后再用急救箱恢复一下系统文件和DLL文件应当可以解决,希望能帮到你。
mc小龙life
重启,360的话用修复大师