星际大帝国小说txt全集免费下载

wrqedz

星际大帝国 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
《星际大帝国》
人类进入太空已经有两万年的历史。
在一万年前,人类迁移到了这里并在这里安居下来。人类不得已离开了地球,地月系、银河系已经成了历史。
人类现在居住的这片广阔的星宇,被称为海蓝星宇。
这片星宇的原著居民,经过近万年的发展,形成了两个大的种族,加隆人和科玛人。
近万年的相处,三个种族并没有冲突,反而是和谐相处。
加隆人的生物科技技术与科玛人的机械科技,发源于人类却是超过了人来。
人类最先进的还是管理、社科、创造。
加隆人在生物技术方面独领风骚,在加隆人的技术支持下,加隆人及科玛人在基因上有了调整,当然调整的方向是依据人类为原形。所以加隆人与人类的区别是耳朵,有一部分加隆人还有一条尾巴;科玛人与人类的区别不是很明显,只是大部分的加隆人身高都在两米以上,身强力壮,科玛的成熟女性也有一米八,身材曲线非常正点。
YY、云魂、紫云、SY、雨蝶、晴洁、晴天、蓝蓝、星星、兽血型等人正是生活在这个时代的年……
确认后请采纳

22TA1EF
发私信了,不懂的再问我。