小学生多读课外书,以此来丰富自己的知识。有几个四、五年级的学生要去书店买书,他们邀请你前去参谋,你

将怎样指导他们选择书籍?请有条理的写下来。不要书名,一定要有条理!!快啊!今天要!快啊!!!!!!!... 将怎样指导他们选择书籍?请有条理的写下来。不要书名,一定要有条理!!
快啊!今天要!快啊!!!!!!!
闲庭看风云
1、确定购书类型:问他们喜欢些什么类型的书,是科普读物、文学作品还是作文书之类的(不过,不能是言情小说之类的不适合他们阅读的书籍);
2、规定购买数量:小学生主要还是以课内学习为主,不能因为读课外书而影响到他们正常的学习。所以,课外书的数量最好控制在三本以内;
3、选一些通俗易懂的课外书:由于小学生知识功底还比较薄弱,那些讲得比较深的著作(如爱因斯坦的《相对论》、达尔文的《物种起源》)自然是不适合他们啦。所以,最好选一些通俗易懂的书籍。
我的阿狸我的梦
1、确定购书类型:问他们喜欢些什么类型的书,是科普读物、文学作品还是作文书之类的(不过,不能是言情小说之类的不适合他们阅读的书籍);
2、规定购买数量:小学生主要还是以课内学习为主,不能因为读课外书而影响到他们正常的学习。所以,课外书的数量最好控制在三本以内;
3、选一些通俗易懂的课外书:由于小学生知识功底还比较薄弱,那些讲得比较深的著作(如爱因斯坦的《相对论》、达尔文的《物种起源》)自然是不适合他们啦。所以,最好选一些通俗易懂的书籍。
工藤新一By
1、确定购书类型:问他们喜欢些什么类型的书,是科普读物、文学作品还是作文书之类的(不过,不能是言情小说之类的不适合他们阅读的书籍);
2、规定购买数量:小学生主要还是以课内学习为主,不能因为读课外书而影响到他们正常的学习。所以,课外书的数量最好控制在三本以内;
3、选一些通俗易懂的课外书:由于小学生知识功底还比较薄弱,那些讲得比较深的著作(如爱因斯坦的《相对论》、达尔文的《物种起源》)自然是不适合他们啦。所以,最好选一些通俗易懂的书籍。
00后神童
爱的教育可以让学生们懂得爱是什么昆虫记也行让学生们了解一些课外知识