英语问题,很简单的求助

Youneedtocometoday.你今天需要来。Youdon'tneedcometoday.你今天不需要来。有区别吗?为什么一个加to另一个不加?... You need to come today. 你今天需要来。
You don't need come today. 你今天不需要来。
有区别吗?为什么一个加to另一个不加?
fengfei511
严格来说,第二句应该有错误!
need的用法是
1.实意动词。need sth
need to do sth (主语为人)
need doing sth(主语为物,表达一种被动含义)
eg. She needs to pay 30 dollars for the dress.
2.情态动词。后跟动词原形,无人称与时态的变化。
eg.She need pay 30 dolars for the dress.