有什么动漫女主角是吸血鬼的

小新科普生活

1.《十字架与吸血鬼》

故事讲述的是普通少年青野月音在集合了古今东西妖怪们的妖怪学园——阳海学院入学时,对绝世美少女赤夜萌香一见钟情。但是,她的真正身份是吸血鬼。

萌香由于月音的血很好吃而喜欢月音。阳海学园事实上是不容许人类入读的,如果被人知道便会被杀死,于是月音与萌香决定一边隐瞒身份,一边在多灾多难妖怪学校生活。

2.《吸血姬美夕》:

故事围绕着吸血鬼美夕与她的一个非常可爱的小宠物死无,以及她的朋友(关系暧昧)拉法与神魔间的斗争展开的。

3.《增血鬼果林》:

21世纪的日本,在某个地方住着“吸血鬼一家”。他们偷偷吸取人类的血并谨慎地生活着。但是长女真红果林有个不能对人说的秘密她竟然是一个不但不会吸人血,而且还会增加血量的“增血鬼”。

4.《真月谭月姬》

女主爱尔奎特布伦史塔德外表是一位天真可爱外国金发美女,真实身份是吸血鬼两大种族之一的的真祖,被称为“真祖的公主”。

5.《月咏》:

讲述了只会拍摄灵异照片的摄影师森丘耕平,为了取材来到了德国的古城堡,与吸血鬼少女叶月相遇了的故事。

Foever冉源
《吸血鬼骑士》
《吸血鬼同盟》
《十字架与吸血鬼》
《吸血鬼猎人D》
《Blood 最后的吸血鬼》
《Blood+》
《HELLSING》地狱之歌(《皇家国教骑士团》)
《night walker》(《真夜中的侦探》)
《羊之歌》
《爆笑吸血鬼》
《真月谭月姬》
《吸血姬美夕》
《吸血姬夕维》
《Trinity Blood》(《圣魔之血》)
《かりん 增血鬼》(《增血鬼-果林》)
《月咏》
《真神潭月姬》
《吸血游戏》
《命运动脉》(赤之约束),
《神隐之狼》
《精灵俏女巫》(我们一家都是鬼)
《曾几何时天魔的黑兔》

望楼主采纳~~~~
幻のwind2990f69
吸血鬼骑士,吸血姬美夕,吸血鬼同盟,尸鬼,十字架与吸血鬼,真月谭月姬,月咏,赤色约定,黑冢。嘛有蛮多是吸血鬼题材的,但是质量有些真的不怎么的,还是根据自己的喜好看吧有些还是满良心作的。
kirakiramomorin
《吸血鬼骑士》(日语:ヴァンパイア骑士、英语:Vampire Knight),是一部由漫画家樋野茉理所绘画的少女漫画以及由此改编的电视动画、轻小说与NDS游戏。电视动画共两季已完结,动画最终以枢和优姬等人一同离开黑主学院结束。漫画目前在连载中。动画第一季13话于2008年4月至2008年6月间在日本播放,第二季13话于2008年10月起播放到同年12月。漫画目前仍然在《LALA》上连载,每月24号出一话。

其中的吸血鬼女主角是:黑主优姬(玖兰优姬)

参考资料: 百度和自己

细碎星光
吸血鬼骑士是一个
还有
吸血鬼同盟
月咏
吸血姬美夕
化物语应该也算一个
十字架与吸血鬼
最后再补充一个
命运动脉 也就赤色的约定
是根据GAL游戏改编的动漫
还有一款游戏没改编动漫 但是也是吸血鬼的
叫 DRACU-RIOT!

以上 希望能帮到你