找科幻电影,美国,类似星际传奇、星际迷航等,我不喜欢看星球大战,也从来没看过星球大战

找科幻电影,美国,类似星际传奇、星际迷航等,我不喜欢看星球大战,也从来没看过星球大战。喜欢星际传奇,星际迷航,类似这样在宇宙中旅行,探险,的场景... 找科幻电影,美国,类似星际传奇、星际迷航等,我不喜欢看星球大战,也从来没看过星球大战。喜欢星际传奇,星际迷航,类似这样在宇宙中旅行,探险,的场景 展开
百度网友7d6b50b
我也很喜欢《星际传奇》,不过好囧啊,第二部真是科幻片超人了。
《月球》恩,挺好看的。感人一些。
《深空失忆》和《星际传奇》挺像的套路,不过是发生在飞船上
《火星任务》拍的很不错。。。
《第五元素》我最喜欢的科幻片之一,太喜欢了,生化女主啊!
《2001太空漫游》经典了。。。
《兵人》画面我挺水心的,不过主要场景在一外星球上。
《异形》系列,这是经典了,也许看过了吧!
《绝世天劫》好好看啊!我靠,喜欢father,最后咳。。。
《普罗米修斯》新电影,很符合你想看的。。。
我想PK上帝
《火星任务》:科幻电影经典,也是影史上的经典。
《红色星球》:也是讲火星的,一个神秘的星球。
《星际之门》:根据电视剧改编。
《2001太空漫游》 :不用说了经典,就是老了点
《猿猴星球》:根据经典老片翻拍,没有原作震撼。
《人猿世界》:1968老片,比新的好看
《阿波罗13号》:因为是真实事件,所以更震撼。
《冰冻星球》:动画片,但很好看。
誓守zhe份爱
太空一号 星际迷航 太空运输 都是不错的片子
黑丝妃悠爱
星河舰队 很不错