请懂的朋友帮忙看看,这是吉娃娃吗?能说的详细点吗?

请懂的朋友帮看看,这是吉娃娃吗?... 请懂的朋友帮看看,这是吉娃娃吗? 展开
匿名用户
虽然可能让你有点遗憾,但以我多年养娃娃的经验来看,应该不纯。但无法判断与何种狗杂交。

您的小宝贝头版不算是严格的苹果头,额头和头顶都不够饱满,嘴也略尖长,不似纯吉娃娃的短吻,且耳朵不该软下来,娃娃的耳朵应始终保持直立。眼镜有些靠前,凸出的也不够明显(当然,像金鱼那样的炮眼也是失格的)

最直观判断纯种吉娃娃的办法是在它额头与头顶之间,类似人类囟门的位置,会有一处1㎝见方的凹陷,没有骨骼,且一般认为越纯的凹陷越大。这是吉娃娃的基因缺陷,长大了也不会闭合。有时主人不注意或者娃娃玩得嗨了撞到那里会导致死亡,所以不要打狗头。

其实吉娃娃是非常难养的狗狗,体小,抵抗力弱,如果是纯种的则更加弱不禁风。如果您家的是串串,反倒更易健康,杂交狗会弥补一些纯种狗的基因缺陷,既具备吉娃娃的小体特点,又可以有其他狗狗的抵抗力,何尝不是件好事:) 希望您家小娃娃茁壮成长,您也要不离不弃~~~
帐号已注销
不能说不是吉娃娃,只能说不纯,吉娃娃眼睛是大大凸凸的,嘴巴短而细,尤其是啊,你看你狗的脚就失调了,吉娃娃的腿是有点皮包骨的感觉,而且你这只耳朵有点下垂了,吉娃娃给人的感觉是小巧机灵很警惕的样子,你的狗狗好像心情不好的感觉
追问
那能看出来是和什么狗狗配的吗,他以后会长很大吗?怕他以后会长的和土狗一样!
追答
这个真不好讲,不过看起来这狗不会长特别大,大改会长到十斤左右,但是还是跟你说既然你和他这么有缘不要管纯不纯长得怎么样,好好爱他,它一定会带给你很多快乐的,时间处久了就会觉得血统不是那么重要了,你可以查查基柯犬你这狗蛮像的
缺角羊
看图这吉娃娃犬配的比较杂,首先狗头的前额没有隆高,也就没了吉娃娃的“苹果头”。狗嘴偏阔没有像狐狸那样的尖嘴,只得了一对大耳朵。所以,我个人觉得这是一款配杂了的吉娃娃犬。
追问
那能看出来是和什么配的吗?谢谢
追答
吉娃娃的串串。
褚含芙
这是吉娃娃绝对没有错的 品相还不错 市场上一般在300左右
猪猪小师妹
这应该是吉娃娃和鹿娃串,一般鹿娃的耳朵比较吉娃娃的耳朵长而大,鹿娃的嘴巴比吉娃娃嘴巴长而尖。