初三英语!!急急急急!!!

1.isbeijingbiggerthan_______injapan?a.anyothercitiesb.anycityc.anyothercityd.othercit... 1.is beijing bigger than_______in japan?
a.any other cities b.any city c.any other city d.other city
ant other用于表示排除自身 any用于包括自己,那答案为什么是b??而且不加s??

2.this kind of cloths_____well.and they______
a.are sold;have been sold out
b.sell;have been sold out
c.sold;have sold oout
d.were sold;sold out
为什么答案是b??cloths做主语不应该用被动吗??那答案就错了啊、、
3.the bridge______at the moment,so we had to take another way.
a.had been repaired b.was repaired c.would have been repaired d.was being repaired。答案是d。为什么??
4.peter looked at the room in surprise when he found it_____into.
a.had broken b.broke c,had been broken d.was broken
答案;c
可可英语98eab7
1.北京是中国的,不是日本的,比日本人和城市都大,不需要排除。所以不用other.是和任何“一个”城市比,所以不加s.
2.sell不仅仅是卖的意思,还有畅销的意思。
3.现在正在修理,所以我们才要绕路。由此可见要用现在进行时。而桥梁是被修,所以用被动语态。综合起来,就是现在进行时的被动语态。
4.门被破,用被动语态。而look已经是过去的动作,被破门发生在看这个动作之前,因此用过去完成时。
chenwill6
1:比的是不同范围里的同种东西,不需要派出,如果是 in China 就是 A any other city

2: 买得好永远 sell well ,无被动,固定的

3,桥还在修,后面半句不是说了吗

4 朋友,这题你不懂,就要补补语法书时态了,过去与过去的过去

以上大案仅供参考,本人能力有限