U盘做好了老毛桃PE要装W7系统直接下个W7ghost文件就行吧

江湖人称小孔明
直接把系统解压到U盘里的GHO文件夹里就ok了。
U盘要是启动盘做好了,系统放在C盘以外,不能用中文名字,它不支持中文路径。启动后进入pe桌面,在我的电脑里找,
angleworm
是的,用老毛桃带的Ghost安装镜像到C盘就可以了(镜像可以放在任意地方,除了C盘)
追问
可以把w7ghost放在D盘进PE找D盘恢复行吗
追答
镜像放D盘,U盘插电脑上重启,进老毛桃后用带的Ghost,在D盘里找到镜像文件,用镜像覆盖C盘,等重启完就好了
laizhaor
把w7ghost文件直接拷在U盘里的GHO文件夹里就行了,也可以不用GHO文件,直接把含有ghost文件的ISO文件直接拷贝到上述文件夹里。