想买二手车什么品牌车好2万左右 5

PpSj609
轿车2万左右也就买10年左右的富康,也可以买夏利之类的
捷达、桑塔纳10年左右的私人车也要3万左右
慕童1
要看你买车干嘛用的,拉货的话选面包车,两万能买个成色相当不错的,要是代步的话,就选个小车,皮实耐用,修起来不贵的,如“羚羊”“普桑”“富康”“夏利”等等,现在的一些两厢车做的也不错,开着省油,象奇瑞的“QQ”比亚迪的“FO”都可以买到成色不错的。
豪迈汽车用品
2万元要考虑品牌就是老掉牙的车 或者就是杂牌的年头近点的
百度网友728a58a
byd,进价比很高的。应该适合你