从重庆火车站怎么到江北机场?

我凌晨4点左右到重庆站,要坐8点的飞机,怎么走比较省时又省钱?凌晨有到上清寺的公交车吗,打车要多少钱,到上清寺坐机场大巴最早是几点,多长时间能到江北机场?还有哪能坐到机场... 我凌晨4点左右到重庆站,要坐8点的飞机,怎么走比较省时又省钱?凌晨有到上清寺的公交车吗,打车要多少钱,到上清寺坐机场大巴最早是几点,多长时间能到江北机场?还有哪能坐到机场大巴?
从重庆北火车站有没有通宵公交到上清寺或者江北机场的?
决定爱俞2W
我一个一个回答你。机场大巴最早是6点,所以你做不了。上清寺到机场有24公里,打的的话55块。如果你从龙头寺火车站打的过去的话还要近点,可能40多就够了。通宵车有491可以到上清寺。我告诉你最便宜的坐法:先在汽车站做0800通宵车在红旗河沟下车,然后步行到渝通宾馆门口做到机场打组合的车,只要15块。
追问
从重庆火车站有哪班通宵公交是到江北机场或者上清寺的呢?
追答
重庆菜园坝火车站到上清寺一个站,步行10分钟。。。。。。
千年等你一回眸
重庆火车站是菜园坝火车站,在转盘那里可以乘坐公交608路,可到机场路口站,下车经过高速路和广场就是侯机楼了,步行10分钟。

重庆火车北站就是龙头寺火车站,可以乘坐公交821路,到加州花园下车,下车过天桥,到对面转乘公交608路。或者机场出来可以到机场路口站乘坐608路公交车,在海关下车,下车后过地道到对面乘坐611路中级车,是空调车,到火车北站,下车就是重庆北了。
旅人grrb

公交线路:轨道交通3号线,全程约29.3公里

1、从重庆站步行约380米,到达两路口站

2、乘坐轨道交通3号线,经过20站, 到达江北机场站

3、步行约450米,到达重庆江北国际机场航...

70分钟左右到达江北机场!

从重庆北火车站没有通宵公交到上清寺或者江北机场!

时间紧张的话,可以考虑打车!66元左右!

siriusfx
从重庆北火车站有通宵公交到上清寺,到江北机场的轻轨7:05首班,23:05末班