psp3000突然关机,就开不了机了. 20

我的psp3000很久没玩了,最近拿出来玩一会“尸体派对”后突然关机了。我以为没电了拿去充电,插上充电器后橘灯亮起来后没几分钟就不亮了,橘灯亮起来后才能开机,不亮的话就开... 我的psp3000很久没玩了,最近拿出来玩一会“尸体派对”后突然关机了。
我以为没电了拿去充电,插上充电器后橘灯亮起来后没几分钟就不亮了,橘灯亮起来后才能开机,不亮的话就开不了机,开机后电池电量是三格全满的,拔掉充电器就立刻关机。
这是什么问题啊,该怎么办
绿竹三权分立
电池已坏,去买新的吧
lingdian007bd
你把电池拔下来 只插充电器
如果能开机 那么机子一般没有问题
就是电池的事
把电池单独拿出来放一边不要管它(不能放在机子里 记住) 放置两小时左右 再安装上去试试
如果运气好 就好了
不行的话 就换电池
小布丁shi男的
可以是插电池那里有东西卡着的,我以前也是,
wengaofeng
按照你说的,肯定就是电池的问题了,没有多余电池的话,只能先插电源玩了
治疗萨
建议去电玩城看下 应该是电池的问题