魏晨个人资料 5

委鬼盖盖
魏晨(Vision Wei),中国内地男歌手、演员,2007年参加湖南卫视快乐男声荣获年度总季军,誉为:“亚洲人气小天王”“内地全能偶像”。2010年发行首张专辑《千方百计》、2011年发行第二张专辑《破晓》,均销量火爆并获得多项大奖。 2011年8月25日,魏晨携新专辑同名主打歌《破晓》登陆韩国音乐节目《M! Countdown》,同年获得韩国2011年度MAMA亚洲音乐盛典“亚洲最佳新人奖”。2012年4月30日,2012“My Way”北京演唱会,视听盛宴震撼全场,并将打造成一年一度的演唱会经典品牌。全新专辑《V SPACE》于2012年10月15日发行发行。

代表作品:EP《乐天派》,音乐专辑《千方百计》《破晓》,电视剧《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》,话剧《奋斗》,电影《十七》《乐火男孩》,综艺节目《给力星期天》

2012年
2012.03-04 准备“My Way”北京工体演唱会
2012.4.30 “My Way”北京工体演唱会 震撼发声
2012.10.15日 全新专辑《V SPACE》发行
2012.12.21日 《V SPACE》全国签售会的最后一站福州。福州作为魏晨新碟《V SPACE》签售的收官之站,受到了歌迷们的极大关注。在确定了签售时间与地点后,歌迷们早早便开始为签售做准备,还有不少歌迷为了能亲自到场支持魏晨,特意从其他的城市赶到了福州。
2012.12.31日 魏晨参加湖南卫视跨年演唱会2013。
烨儿雨
名:魏晨[1]英文名:Vision Wei
生日:1986年2月22日(农历:正月十四)
出生地:甘肃省兰州市
经纪公司:天娱传媒
代表作品:EP《乐天派》,音乐专辑《千方百计》《破晓》,电视剧《一起来看流星雨》《一起又看流星雨》,话剧《奋斗》,电影《十七》《乐火男孩》,综艺节目《给力星期天》
身高:183,5cm
体重:60kg
血型:O型
偶像: 周杰伦
昵称:晨晨
高中:甘肃兰州兰炼一中高三(6)班
大学:四川音乐学院通俗音乐学院流行歌舞系04级本科
座右铭(Motto):用努力证明自己!
魏晨[2]
喜爱的动物:狗
喜爱的食物:兰州拉面、海鲜、梅菜扣肉
家庭成员:父母和奶奶
最向往的国家:马尔代夫
喜爱的颜色:黑、白、橙色
优点:多才多艺;绝不放弃
缺点:太过倔强;太过执着
粉丝名字:乐橙
1. love chen的谐音
2.大家都是音乐而结缘
3.希望大家都可以快乐
(诞生日:2007年5月4日,魏晨亲自取的。)
魏晨粉丝团应援色:橙色(orange)
阳光莫儿
亲, 想更了解魏晨 就请关注 魏晨新浪微博, 魏晨全球歌迷会新浪微博 还有 魏晨贴吧

晨若不离,橙则不弃~
橙式鞠躬~
姐就是耍大牌
百度有 不过不全 亲 可以去询问乐橙 你对魏晨有什么想问的问题 百度上找不到 在这里留下问题 我会来解答的