第一次送男朋友礼物,送什么好呢?

他的生日是4月28日,而我们是在去年7月份在一起的,他不抽烟,性格有些内向。(钱包,剃须刀,腰带这些都不缺,也不吃零食)。第一次送,不知道送什么好。... 他的生日是4月28日,而我们是在去年7月份在一起的,他不抽烟,性格有些内向。(钱包,剃须刀,腰带这些都不缺,也不吃零食)。第一次送,不知道送什么好。 展开
广东照明制造商

那给你对象的礼物,你可要用心去准备了,只有通过这样礼物,让对方知道你很在乎他,最重要的两点是:对方喜欢对方感动记得你的好!将来回忆起来也是比较甜蜜的。 送礼的话,说实话这主要看你平时都送过些什么!比如好好想想他最近缺什么,没准也没用这个当成是一份礼物的。希望你能找到一份好的礼物了。手表(每次看时间的时候能能想起你,你觉得呢?)等常规礼品。 (括号这里说个重点:给你个好建议不如送手机,我们是做监控软件的、当你把这个软件安装在指定的设手机里面你就可以监控使用者的一切动态、这样的方法是非常有效的、你登录你得后台你就可以得知对象的一切聊天动态通话动态包括接收的文件和打印的文件邮件等等、当然你不可以侵犯他人隐私适度就行!记得这只是用于你更了解对方使用而不是给你偷窥别人的隐私、我们的软件是安装后自动隐藏的、任何时候都是无法发现的、当你发现你的对象忠诚无比且了解他的主要需求时,你就根据你朋友的需求满足对方当你不在使用时,你无需再监控数据也可以远程的在后台删除他、如果你用到该该服务请点击我的头像留言、这点小钱值得你去投资的爱情要选对方向选对人不然都是空谈我是过来人那。我们的软件非常的稳定你可以选择隐藏可以选择可见选择隐藏任何程序都是查不到的)其他的话:如你可以根据他的爱好来选择礼物,如喜欢车,你可以送他喜欢牌子的汽车车模,(说不准将来回报你的是一辆真正的汽车),如喜欢上网,可以送他一个车鼠无线鼠标、再如一些情侣个性U盘、语音钥匙扣等 要想送比较浪漫有纪念意义的礼物可以送些个性定制的礼品(好像有他名字的,有对他祝福的都可以,至少能看出来你是针对他,特别用心的嘛!) 无论你送他什么礼物,我想你男友都很开心,送出去也正是在告诉对方,你在关注他,你在关心他。 希望我的回答对你有帮助~~·望采纳哦谢谢哈{知己知彼百战不殆重要的是方向不要弄错了!看他是不是让你值得深爱的人

m0...a@163.com

护佑缘主同心锁心,聚财纳财!!!

DIY/刻字礼物

包、笔、梳子、玫瑰花、手链,吊坠、戒指、佛珠、摆件、打火机、水晶奖杯、发簪、U盘、DIY蛋糕、DIY围巾、DIY幸运星、DIY千纸鹤、DIY十字绣、DIY泥人、DIY相册、DIY手机壳、刻字水晶、刻字火机

小桐说球
创意生日礼物:车模、摆件(地球仪等)、玩具、减压球、木头钟、骷髅烟灰缸、搞笑面具、太阳能玩具、折纸拼模、星座钥匙扣
2、口香糖-----我希望跟你交往很久
3、男士护肤品:现在男生们也开始比较讲究下了,这时候送他一套男士护肤品,其实也是一种很不错的选择喔!送他一套男士的护肤品,能体现出你对他无微不至的关心,而且每天使用的时候都能想起来你的对他的关心,绝对加分喔!
4、粘贴补(钢笔)-----把我们的爱情珍藏在我的心里
5、围巾----我永远爱你

6、香烟----我讨厌你
7、镜子-----你别忘记我
8、十字绣:心灵手巧的各位魔女和女侠们,十字绣一定难不倒你们的,但是对你们的男友来说,哇,那一 定是个不可能完成的任务了,所以当他们看到你拿出来的礼物是你一个你亲手绣的抱枕或者亲手绣的画, 哇,不用说了,你男友心里一定加分的。现在好像还有把照片做成十字绣的业务,有兴趣的也可以查查看。
9、吉祥物-----我想跟你做朋友
10、钥匙装饰品---我希望你幸运
失去你好累
我男朋友是一月的,我不知道送她什么
匿名用户
皮带 鼠标键盘