电脑时间改了自动跳回更早的时间,怎么办?

办公室的电脑,win7,我们是单位局域网,所以也没办法联网调时间。这几天出现时间自动跳的情况,比如9点多会自动跳到8点多,关机了以后第二天再开机,依旧是前一天下午的时间。... 办公室的电脑,win7,我们是单位局域网,所以也没办法联网调时间。这几天出现时间自动跳的情况,比如9点多会自动跳到8点多,关机了以后第二天再开机,依旧是前一天下午的时间。在网上查了下。电池也换过了,bios里面时间也改过了,但是还是不行。我们内网平时操作也都很规范,应该不会中毒啊!好像就是元旦前有个保密自查工具查了之后就变这样了,急求高手帮忙啊!最好是不要重装系统什么的,电脑比较旧,而且有点慢了 展开
leophiie
看看你的时区设置的是否正确,再看看是不是设置了ntp,就是设置了网络时间同步,如果时区错了,然后又定时取取网络时间,那可能会有这样的问题。希望能帮到你。
浩海盼柳0E7
你地区是不是选中国?有没有点自动更新时间或同步?如果是改正即可。还有就是主板装电池那里是不是松了接触不良?检查一下。
月光一族于
知道合伙人数码行家
曾经从事过政工,工会,企业管理等多项职能。大学专科毕业,现被聘任为科学技术协会秘书长

1、电脑时间经常改动,这时电脑主板电池没有电了,需要更换一个新电池就解决了。
2、原因是电脑主板的时间晶振全靠电池启动和控制,没有电池的晶振就停摆了。所有时间都变了,不能随着时间的更替而改变。
3、更换电池需要关闭电脑电源,打开盖板,然后轻轻撬动电池的一端卡簧即可取出电池。注意正反面安装即可。
百度网友c39129b
有可能是中毒了,也有可能是硬件问题
匿名用户
重装系统吧