凤求于栖小说txt全集免费下载

aiwmwz

凤求于栖 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
入府
这日便要入尚书府了,我坐在马车上多少有点忐忑,还好在我的旁敲侧击下已经知道这里的女孩子一岁后到五岁都是在父亲身边长大,每年只在大节日里与母亲相聚上十天半个月,而且“我”的母亲因为刚生了个弟弟已有好几个月未与我相处超过一天了,这次去正好是凑着那弟弟生辰满百日的今天,大家一起热闹一下。
王嬷嬷也已经又一遍地和我强调了入府后要注意的仪态举止,但一点都没提那考试的事儿,我心里虽然有些不安但也不急,不告诉我便不告诉我吧,自己生死都经历过了,还怕这些古人的小花样不成!
抬眼望着英俊的爹爹矫健地一跃上马,我暗自叫好,真是帅的不行。“我”母亲怎么舍得让他这么一个有才又有财的儒雅好男人孤单住这里那么久呢!想他昨日一天都殷切地陪着我,早上跑来给我梳头扎辫子,中午抽空带我去池塘边摸了半天泥鳅,晚上用了晚膳还特地跑来给我讲故事,大有再牺牲一下陪我睡一晚的意愿,我故作坚强独立的样子坚定地推却了他——别看现在这身……

拉比俄o
已发送