有没有关于工程机械制造的APP啊

广州市加减信息技术有限公司
广州市加减信息技术有限公司致力成为“全国最专业的移动互联网综合解决方案提供商。为中小微企业提供原生态APP、微信公众号、手机网站、百度直达号、支付宝服务窗等先进移动营销工具。
有的,非常多。主要到各大手机应用市场搜索就可以了,比如百度手机助手
进入应用市场——点击搜索——输入关键字“机械制造”——点击确定——找到你想要的
也可以通过应用市场的详细分类找到相关的APP

一款好的机械制造APP,需要做到以下几点
1、提供丰富的机械制造方面的资料,比如机械制造知识、机械制造的国内外资讯
2、提供机械制造方面的技术
3、提供多种机械制造方面的学习课程
4、提供机械制造方面的工具,比如工程计算、线图等功能
为肯工业设计有限公司
饮烟听雨
有很多,但,告诉你不好用,因为都基本上被置入广告了,能用到的也就是那么一点点,建议还是去买本书。
木木萧萧落
有的。
伴随经济全球化时代的到来,在行业竞争日益激烈化的形势下,营销对于企业发展的重要性愈发凸显,各行业将完善营销体系的构建视为决胜未来竞争的重要战略。移动营销凭借其诸多优点成为当下企业最重要、最有效的营销方式,而开发移动手机客户端是企业开展移动营销的重要一步。近日,工程机械客户端APP正式上线,旨在助力工程机械行业在移动营销时代的华丽蜕变。
  工程机械客户端APP是由山东企为网络科技有限公司开发的专业工程机械行业软件,主要涵盖资讯中心、行业展会、技术革新、技术交流、企业目录、产品大全、机械商城、废旧调剂等功能模块,是一款实用性强大的行业软件。工程机械客户端APP满足了工程机械行业商家展示企业动态、发布新品信息、与消费者互动沟通等市场需求,尤其是对未来开展移动营销、进行行业交流、获取商机意义重大。
工程机械客户端APP的诞生,迎合了时下消费者的使用习惯,实现了对工程机械行业与终端用户的无缝对接。客户端有助于推动工程机械行业产业化发展,更提升了行业的信息化管理水平,为工程机械行业打开了全新的销售市场。同时,工程机械客户端APP帮助众多中小工程机械商家敲响了移动互联网的大门,实现了全国工程机械门户信息的即时交流互动,这将在一定程度上降低了企业的营销和推广成本,提高了企业的利润空间,并有利于他们在激烈的竞争中开拓市场新蓝海。
  利用手机网络营销平台,使资源最大化利用,这是移动互联网时代下传统行业发展的必然趋势,也是市场竞争下企业想要不断强盛发展的必经之路。随着科学技术的不断进步,移动互联网正在逐渐转化为一种战略竞争力。移动互联网与人们的日常生活联系日益紧密,线上和线下正在不断融合,也让各行各业不断加快进军移动互联网的速度和和步伐。在这场移动营销革命中必将为传统行业带来极大的变革,机遇和风险并存,这不仅是目前竞争激烈市场的方向和机会,更是工程机械行业继续发展的动力。
  智能手机的普及使得移动互联网与人们的日常生活联系日益紧密,线上和线下的不断融合也使得各行各业不断加快进军移动互联网的速度和和步伐。工程机械客户端APP打破传统单一的线下销售模式,线上线下相结合,实现了对移动互联网用户与工程机械制造企业的无缝对接,为用户带来优质的用户体验。工程机械客户端APP必将成为工程机械行业征战移动互联网领域的新武器。
wewee208
有的,有个叫第一工程机械的APP挺不错的。
存在就爱
有啊,配件之家,上主要是做工程机械配件交易的,是针对工程机械配件这一类的。你可以去看看。