《忘记的爱》最新txt全集下载

年华vv0濡

忘记的爱 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
红|袖|言|情|小|说
从没想过这样的事会发生在自己的身上。从来只认为这样的事只是笑话。可现在事实活生生的呈在她的眼前。
当她因这种不好的预感而暗自自责,自责自己怎么可以这样想他们的时候,手已习惯性地打开了新房的檀术门。入眼是昏暗的灯光,入耳是声嘶力竭的歌声,而她的他们呢?她拧开灯。
灯光下,在光洁的地板上。她心心念念的未婚夫和她最好的朋友正袒承相对。
她没有大哭大闹,竟出奇地平静。看着他们惊慌失措的表情,她竟感到有一丝好笑。她没说一句话,只是回手关了灯,关上门。离开。
银灰色跑车在公路上奔驰,车窗开着。风呼呼地在耳边吹,她已麻木了,只是机械地开着。眼泪早已不受控制地流下来。
一个是相处了五年的男友,最近更是刚刚订婚。一个是交往了七年的好友。在前一个小时,她刚在香港的“万珍宫”买了两颗珍贵的黑珍珠,准备用来庆祝她的生日……爱情与友情竟在同时背叛了她。一个小时前,她还是世上幸福的一群,一个小时后,悲伤……
请采纳

小馧
邮箱呢?