急急急!!!文科高手帮帮忙

要写一篇题为“大学生如何理解树立运用法律知识”的文章,800字。会写的帮帮忙。语句越官方越好... 要写一篇题为“大学生如何理解树立运用法律知识”的文章,800字。会写的帮帮忙。语句越官方越好 展开
首先要清楚的知道法律的基本知识,知道哪些已经涉及法律方面的知识应运,知道如合同纠纷,婚姻纠纷,房产纠纷等等的基本处理方法;另外知道基本的刑事案件的基本知识,如盗窃罪,抢劫罪,吸毒及贩毒罪,抢夺罪,销赃罪等基本概念及相关刑罚。
  除此之外,还需了解起诉至法院的基本流程,诉讼方面的知识;公检法的结构及作用;律师的作用。
  只有基本懂了,甚至有时需熟练,才能较好的处理好现实中的法律问题。
  要处理好现实中的法律问题,一句话自己要有强烈的法律意识,哪些地方需要且用得上。防范及应运!
匿名用户
拿本法律的书,前面的简介照抄一下,再修改估计就成了!