坦克世界什么金币车好用。

我想买一辆金币车,已经有59了,觉得我玩的坑,想换一辆,哪个比较好多少钱?优点缺点都说说吧。... 我想买一辆金币车,已经有59了,觉得我玩的坑,想换一辆,哪个比较好多少钱?优点缺点都说说吧。 展开
百度网友567b48f
首先说因为金币车的进场收益系数都是大于1的,所以进场你什么都不干出来也会赚钱的。只要不乱开炮,炮弹费可以忽略不计。只要不乱用补给,是肯定不会亏钱,关键是赚多赚少。
我觉得这个要看你的水平,我不知道你的数据,所以不好说,但是简单来说新手推荐wz,59,-6,88猎虎,老手推荐狮子,34,kv5
因为新手不太会玩,不知道弱点,不懂得开炮时机,而且比较冲动,打人一般通过换血,而且经常不看形势就冲锋陷阵;要么就不知局势变化,一直蹲在某个地方黑枪黑到死。所以新手适合防护较好的车或者88猎虎这样的TD,而且这些车都有分房保护,基本都是8级房,175穿深足够应付了。
高手因为经验丰富,知道利用开炮间隙出去偷炮,知道什么时候该冲锋,即使被包围或者被迫1v1也能利用地形,姿势保护自己。所以更适合T34,狮子这类穿深高,炮狠,但是车身脆,没有分房保护的车,因为如果新手,给300穿深都不见得够用,但是高手有个二百三四十就能打得风生水起了。
另外还要考虑到你自身什么车玩得好,TD?MT?HT?如果LT玩的好,62式也是可以考虑的。
最后还要考虑性价比,二百多一点就能买一辆59式,但是要小三百块才能带回一辆wz111,实际作战性能差不多。所以要看你手头到底能花多少钱。
总之一句话如果新手,推荐59,wz(据说要被削弱),-6。老手推荐T34,狮子。
北区 纯洁的姐姐 祝你游戏愉快
追问
我已经有59了,我决定买T34 但是我听说用T34很容易被中坦绕,往往大不了几炮就死了 ,那怎么发挥它的长处啊
追答
知道会被绕就不要去1线,留在2线输出,因为T34穿深很足,246的穿深和D系顶级重坦的穿深是一样的。所以这门炮除了射速慢,其他属性都非常给力。拉开距离在二线利用传神打就好。
中坦绕你确实容易死,不过34单发伤害很足,400均伤的炮打59基本就是3炮。
T34最重要的技巧一是卖头,二是卖履带。
卖头很简单,找个坡利用俯角卖铁头。现在把很多原本平整的地方改成了小坡,所以很容易找到这样的地形。
卖履带就是倒车伸缩,34履带很宽,侧面也不错,城里打的话也不吃亏。
总之T34真的是两好车,有了它之后我的59狮子都不怎么开了。
盼之代售
ANGLE001love
建议你wz111和-6选一个,wz111机动性略好于-6,但装甲略差,但是没有前面的明显投币口,也就是说wz111在近距离装甲还有便宜可占.-6前面有一个挺大的投币口,会打的都能打穿。-6的整体装甲好过111,可以中远距离防御除了8级td外的炮,近距离顶牛就不要了
还有就是两个车共同的缺点,穿深不足.击穿虎王和-3.t28系列等车辆常常需要金币弹
再就是精度不高,时候肉搏
这两个车说白了就是欺负59用的,但是还很可能被会玩的59欺负了
关于选什么就看你自己的理解了,这俩车差不多
超潘你就别试了,比59还低的穿深,渣机动,防御对于会玩的来说也等于没有
猎虎88的地盘太脆,炮的威力实在不尽如人意
kv5前面的一对大咪咪谁都想来一发,你懂得
狮子太慢了,遇到残局根本没法处理
希望对你有用
望采纳
谢谢!
褚含蕊耿飞
T14好速度快,转弯灵活,火炮也挺能穿。“狮式”也不错,火炮贼猛,就是速度和防护弱一点。
空中网WOT07
59本就是辆不错的金币车 综合能力相对还是不错的
西城2001
各个金币车都有自己的特点啊,要看你是什么打法,顺手的车都是好车,还有金币车其实就是很普通的八级车而已,扛了个九级的炮,除了收益比银币车高除此之外没啥特色,九级车十级车虐八级金币车跟玩一样,我的观点就是金币车就是用来打钱的,我都是实在没钱了才把金币车拖出来赚点钱