堕天使的诱惑txt全集下载

鲹翽嗢鼠

堕天使的诱惑 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
每天、每天都做着同样的事情,一样的晨练,一样的早餐,一样空闲的上午。
按照老习惯,我又去拜访我的老友海克,皇家魔法师公会的见习魔法师。因为我对魔法有着特别的爱好,所以,我对他一直有问不完的问题,经常让他头痛的有从法师塔顶楼跳下去的冲动。但今天我特别带上了我和海克故乡的糕点,相信即使他不屑一顾,他的导师左迪亚克先生也不会拒绝吧?^_^
皇家魔法师公会在王城的最南边,高耸入云的白色魔法塔是非常显眼的标志也是其最主要的建筑物,象牙般洁白的塔身在阳光的照耀下闪耀着柔和的光芒。我径直走入法师公会,大概来的次数太多,一路上除了跟往来的卫兵打招呼外根本没人搭理我,实际上公会里也见不到几个人,除了守卫外就是几个夹着书本匆匆忙忙来去的学徒。
“看来大家都很清闲啊……”我嘀咕着,走入公会大厅,左转到一个传送梯前,随手在右手边镶着的小魔法阵上划了几个元素,我便消失在一道五彩的光幕之下。
“叮——咛——”头上的风铃传来……
以上

qafqlafj
发私信了,不懂的再问我。