一个美国恐怖电影 讲的是一个小男孩的爸爸 被一个魔鬼缠着 后来 这个魔鬼就缠上了这个小男孩

后来这个小男孩的父母就去找巫师帮他们解救这个小男孩他爸爸进入到一个梦境之中把这个男孩救了出来请问哪个大哥知道把电影名字告诉我... 后来这个小男孩的父母就去找巫师帮他们解救这个小男孩 他爸爸进入到一个梦境之中把这个男孩救了出来 请问哪个大哥知道 把电影名字告诉我 展开
试一试《潜伏》 Insidious(2011)
导演: 詹姆斯·温
编剧: 雷·沃纳尔
主演: 萝丝·拜恩 / 帕特里克·威尔森 / Ty Simpkins / 林·沙烨 / 芭芭拉·赫希 / Andrew Astor / 雷·沃纳尔 / Angus Sampson
类型:悬疑 / 恐怖
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期:2011-04-01
片长:103分钟
又名: 阴儿房(台) / 儿凶(港)
追问
真的太谢谢你了   虽然分不多  也是我全部的分数了    还有什么经典的电影介绍几个
追答
恐怖片不错的推荐:
《三更》
《双瞳》
《见鬼》
《第一诫》
《咒怨》
《死寂》
《鬼镜》
《孤堡惊情》
《寂静岭》
《林中小屋》
《恐怖蜡像馆》
《鬼影》
轩街炫雨
潜伏,又阴儿房,这导演的经典作还有电锯惊魂
蒽丶小坏乖
潜伏 11年票房黑马
万全燕麦产业网
这个没有看过