比较恶心的恐怕电影 10

南运旺茂春
这是坊间流传的十大恶心恐怖片1.血肉之花(恶魔实验室)-豚鼠系列2.下水道人鱼3.困惑的浪漫1、2。4.隔山有眼1、2.5.美国版咒怨系列6.德州电锯杀人狂7.非礼勿视8.伐头岭9.千尸屋系列10.笔仙作为长期观看恐怖片的前辈,这个排行我个人认为算是相当权威的,排在后面的片子和前面的恐怖程度上跟本不是一个档次的,与其说这是十个电影,不如说这是十个档次的电影,当然这是恐怖片最高十挡的前十,其地位与十刃在虚圈中的地位相当,如果谁有兴趣的话建议从第十开始往上一步一步的看,看完no.10-5,你就有所成就了。(强人)看完no.4你就有大乘了(超人),等到坚持到能完整地看完no.3你就已经有泰山崩于前而面不改色的心理素质了(神人),如果你能面不改色的看完no.2,你就有地球毁灭仍能独自逃生的实力了(畜牲)。如果你能边看no.1系列边吃饭,你就是纯日本人了...本人目前只能攻克到no.3,距离日本人级别还是有遥远的差距滴......路漫漫其修远兮,吾将上下以求索。PPPSSS:严重提示心理承受能力低者千万不要挑战no.1、no.2,否则一切后果自负。...展开这是坊间流传的十大恶心恐怖片1.血肉之花(恶魔实验室)-豚鼠系列2.下水道人鱼3.困惑的浪漫1、2。4.隔山有眼1、2.5.美国版咒怨系列6.德州电锯杀人狂7.非礼勿视8.伐头岭9.千尸屋系列10.笔仙作为长期观看恐怖片的前辈,这个排行我个人认为算是相当权威的,排在后面的片子和前面的恐怖程度上跟本不是一个档次的,与其说这是十个电影,不如说这是十个档次的电影,当然这是恐怖片最高十挡的前十,其地位与十刃在虚圈中的地位相当,如果谁有兴趣的话建议从第十开始往上一步一步的看,看完no.10-5,你就有所成就了。(强人)看完no.4你就有大乘了(超人),等到坚持到能完整地看完no.3你就已经有泰山崩于前而面不改色的心理素质了(神人),如果你能面不改色的看完no.2,你就有地球毁灭仍能独自逃生的实力了(畜牲)。如果你能边看no.1系列边吃饭,你就是纯日本人了...本人目前只能攻克到no.3,距离日本人级别还是有遥远的差距滴......路漫漫其修远兮,吾将上下以求索。PPPSSS:严重提示心理承受能力低者千万不要挑战no.1、no.2,否则一切后果自负。收起
男人就要有血性

这是坊间流传的十大恶心恐怖片

1.血肉之花(恶魔实验室)-豚鼠系列

2.下水道人鱼

3.困惑的浪漫1、2。

4.隔山有眼1、2.

5.美国版咒怨系列

6.德州电锯杀人狂

7.非礼勿视

8.伐头岭

9.千尸屋系列

10.笔仙

作为长期观看恐怖片的前辈,这个排行我个人认为算是相当权威的,排在后面的片子和前面的恐怖程度上跟本不是一个档次的,与其说这是十个电影,不如说这是十个档次的电影,当然这是恐怖片最高十挡的前十,其地位与十刃在虚圈中的地位相当,如果谁有兴趣的话建议从第十开始往上一步一步的看,看完no.10-5,你就有所成就了。(强人)看完no.4你就有大乘了(超人),等到坚持到能完整地看完no.3你就已经有泰山崩于前而面不改色的心理素质了(神人),如果你能面不改色的看完no.2,你就有地球毁灭仍能独自逃生的实力了(畜牲)。如果你能边看no.1系列边吃饭,你就是纯日本人了...本人目前只能攻克到no.3,距离日本人级别还是有遥远的差距滴......路漫漫其修远兮,吾将上下以求索。

  • PPPSSS:严重提示心理承受能力低者千万不要挑战no.1、no.2,否则一切后果自负。

爱未殇8023
《阴齿》听别人讲过。一个女孩下面长了一排牙齿,报复不怀好意男生的故事。。
建材小新
电锯惊魂系列,恶心,恐怖,经典,美女与野兽的激情对决!
游戏之王帮帮团
《恐怖蜡像馆》够恶心。