2013年1月5日下午19点姓王男孩起名字

百度网友79f9e07
王腾起:升起。适用于男孩取名字。出自《后汉书•方术传下•蓟子训》:“初去之日,唯见白云腾起,从暮至旦,如是数十处。”

名字对于我们来说远远不止是一个代号这样简单,它传承着家族血统的烙印,更凝聚着父母对孩子的深厚爱意和殷切期望,隐寓着不同的理想抱负、情趣、爱好与目标追求,它对人生起着很大的潜移默化的影响作用。取一个好的名字还需考虑其文化内涵、教育意义、音韵、字型、家族传统等的因素。
星梦迷航泡泡龙
公历:2013年1月5日19时(星期六)
农历:壬辰年冬月廿四日戌时
春节:2月10日
天运五行:水
纳音:长流水 桑怀木 路旁土 平地木
八字:壬辰 癸丑 辛未 戊戌
五行:水土 水土 金土 土土 (五行缺木火)
生肖:龙
王泰轩 王玮畅 王冠韵 王文兴 王伦鹤 王海尊 王泽恩 王秀逸 王玮羽 王新志 王泽乾 王鼎萧 王浩坤 王元奇 王博龙 王智涛 王兴方 王涛雨 王文傲 王荣哲 王泽仁 王杰良 王君图 王谦德 王晋舟 王宇尘 王如鸿 王弘嘉 王文恒 王棋坤