在已有的有线路由器上接一个无限路由器怎么设置?

我的接法:1、从大家公用的路由器的一个LAN端口接出一根网线插到无线路的LAN口。2、用了一根网线插到无限路由器上的一个LAN端口,另一头接口插入到台式电脑上了!接好之后... 我的接法:1、从大家公用的路由器的一个LAN端口接出一根网线插到无线路的LAN口。 2、用了一根网线插到无限路由器上的一个LAN端口,另一头接口插入到台式电脑上了!接好之后电脑可以上网,手机上不了!之后我进入192.168.1.1→网络参数→LAN口设置→IP地址:192.168.1.1 改成192.168.0.1
把电脑IP地址修改成192.168.0.1,其他就没修改!电脑、手机是可以上网了。不过手机过会就断网了!无法上网了555~~其他家的电脑也无法上网了!(合租房,4家(*^__^*) 嘻嘻)
请教: 怎么设置可以使台式电脑上网,手机可以使用WLAN!有线的路由器用台式机设置完了之后,是用另一个电脑设置无线的还是还用刚才的台式机设置无线?(用刚才那电脑进入192.168.0.1还是有线路由器设置的页面)
我的是dsl 借口不是wan借口 从有线路由器上接过来的线插不进去! 请问还什么办法吗?
乱世思红颜

动感超人丶哈哈
刚才那台!