吸血鬼日记第四季克劳斯烧死的真身怎么回来的?

生活常识爱分享

克劳斯并没有死,他的灵魂附在了泰勒身上,是邦妮和他之间达成的协议。在第四季第一集克劳斯让邦妮念咒语,克劳斯就拿泰勒的性命来威胁邦妮,邦妮没有办法只能答应。邦妮念咒语的时候她的祖母的灵魂出现了,为了保护邦妮,邦妮的祖母牺牲了自己,克劳斯恢复了真身。

在第三季的结尾克劳斯死之前告诉斯特凡和达蒙他是他们那一族的祖先,如果他被挫骨扬灰了,斯特凡和达蒙一样都不能活,所以邦妮让克劳斯的灵魂没有死。

扩展资料

尼克劳斯·迈克尔森是美剧《初代吸血鬼》主要人物之一,由约瑟夫·摩根扮演。

尼克劳斯·迈克尔森是最古老的吸血鬼祖先之一,也拥有狼人的血统,在《吸血鬼日记》第二季的最后时解开血统的封印,成为新的超自然物种——吸血鬼狼人混血。

2011年,在美剧《吸血鬼日记》第二季十九集中初次登场饰演混血始祖克劳斯,因此而倍受关注。随后继续作为常驻角色出演了该剧的第三季和第四季,并在第五季11集中客串演出。

他在2011年至2013年间连续三年凭借《吸血鬼日记》中的克劳斯这一角色提名美国青少年选择奖-最佳TV反派奖,并且在2013年凭借此角获得美国电视指南奖-最佳TV反派奖。

参考资料来源:百度百科—吸血鬼日记第四季

参考资料来源:百度百科—尼克劳斯·迈克尔森

百度网友70f54ec
klaus的真身并没有完全被烧~可以注意看第三季最后一集~klaus身上起火的时候棺材盖合上了~所以并没有演他完全被烧毁~他与bonnie定了协定~bonnie帮他转移到泰勒身上~至于bonnie为什么帮他~我就不知道了~~
zytt520
Klaus的灵魂附在泰勒身上,所以他没有死。他原来的肉体虽然有烧起来,但是其实只要Klaus的灵魂一回到自己的肉体内,吸点血后,又可以复原的。(我是这么觉得的,因为毕竟真身没有被摧毁)
神人魔法
是女巫把他的灵魂,转到泰勒的身上。这个巫术,克劳斯刚出现的时候也用过(就是把他的灵魂转到历史老师身上)。之后又被迫邦尼把他的灵魂转回去!
tian_zhiyifang
因为很可能克劳斯是斯特凡、达蒙、邦妮母亲、卡罗琳、泰勒等等一大帮吸血鬼的血脉起始,所以为了不让身边吸血鬼统统死绝,邦妮在克劳斯被历史哥找到之前帮了克劳斯一把,把他的灵魂注入到混血儿泰勒体内了。

本来的协定是,之后找到一具合适的身体就把克劳斯挪出来,把身体还给泰勒。但是没想到因为克劳斯身体被刺的时候,没有烧完全,只是黑了点,还能用,所以克劳斯就逼邦妮把自己又挪回自己体内了。