太阳能上水口冻住了,上水上不了,打开开关喷水喷头也不出水,该怎么办?

怎样做最安全,最简便?很急!!!!!现在热水箱里的水80℃左右,加热水箱已经试过了,不管用啊!是不是要清理管道的?很急!知道的,拜托了。。。。... 怎样做最安全,最简便?很急!!!!!
现在热水箱里的水80℃左右,加热水箱已经试过了,不管用啊!

是不是要清理管道的?

很急!知道的,拜托了。。。。
胡思绝不乱想
有可能不是冻住了,而是堵住的
小灰灰0286
把热水器保温温度调到最高,大概45或50,过2个小时自己化开了
日常保温温度设置成30,如果还是老冻,就得找厂家更换电热带或保温外层脱落重新保温。
我这是花钱买来的经验
方正台式电脑
不要清理管道,把出水打开一点,用热水淋一下冻住的地方就可以了
市思远RR
加热水箱是不管用的,又不是水箱冻住,是管道冻住啦。如果没有安装伴热带,那就只有等气温回升自然化冻了。
guilingmohun
不好意思我是做太阳能路灯的
来自:求助得到的回答