做了包皮手术后的第二天不想去医院看了 我该怎么自己处理?

风水大趋势
这哥们一定是被医院坑爹的费用吓到了。
可以不去打针挂水,但第一周药是一定要换的。怕医院坑你的话你拿上病历,隔天去门诊部换药就OK。也就10几来块钱。
追问
是真的  唉  怕了   门诊部可以换要???要过了一周才去换么?   那现在我就暂时不吃药什么的也不挂水?
追答
有病历一般的门诊都给换的~这个就和外伤缝针换药是类似的。。手术完后第二天去换一次,然后隔两天再去换,换上个10天(大概5、6次)左右。。。然后自己去药房买无菌纱布和一瓶高锰酸钾消毒水,隔两三天把伤口擦擦消毒水,然后用纱布包住,再剪一条纱布做成带子轻轻绑上,不要让伤口摩擦到内裤就OK了。。。用不着吃什么消炎药和打点滴的,那个部位供血充足,勤换药和保持干燥是没那么轻易感染的。。很多人是担心命根子的心理所以去做什么光疗啊、挂水啊,都是医院敛财的手段而已。。。
弗勒姆托育园
国内领先的婴幼儿托育早教品牌
建议你去医院进行伤口处理和换药,家里做不到完全无菌的。如果感染了,那个可是命根子,可大可小,请慎重考虑。
龙月网络科技
这哥们一定是被医院坑爹的费用吓到了。 可以不去打针挂水,但第一周药是一定要换的。怕医院坑你的话你拿上病历,隔天去门诊部换药就OK。也就10几来块钱。
哈尔滨冰江男科问答
哈尔滨冰江男科医院医院坐落于黑龙江省哈尔滨是南岗区南通大街133号创建于2008年,该医院属于哈尔滨市卫生局批准的龙江特色专业男科医院
 建议你去医院进行伤口处理和换药,家里做不到完全无菌的。如果感染了,那个可是命根子,可大可小,请慎重考虑。
liangjingru616
这哥们一定是被医院坑爹的费用吓到了。

拿自己的病理去普通三甲医院即可。