找一部电影类似惊悚的不记得名字了?

就是一些蚊子会千方百计想从人类口中进入,因为这样它们就可以控制人类了。蚊子进入越多变异越快,类似于zombie但又不尽。音乐可以暂时控制住它们的行动,蚊子疯狂的以铺天盖地... 就是一些蚊子会千方百计想从人类口中进入,因为这样它们就可以控制人类了。蚊子进入越多变异越快,类似于zombie但又不尽。音乐可以暂时控制住它们的行动,蚊子疯狂的以铺天盖地之势涌来,主角是男是女我已经记不清了,....额........反正它们的传播途径就是让被感染的人张开口通过接吻把蚊子传递过去给未受感染的人......名字我真忘了.............. 展开
片 名:魔蝇入侵 Infested (2002)

导 演: ( 乔什·奥尔森 Josh Olson )

主 演: ( Zach Galligan) ( Lisa Ann Hadley) ( Daniel Jenkins) ( Amy Jo Johnson) ( Nahanni Johnstone) ( Robert Duncan McNeill)

上 映: 2002年10月18日
追问
哦对还有一个!也是我问了很久也没有找到的,也是很怪葩的一个题材,就是一个怪人拥有超强的能力,不过他也会受伤,但是!他受伤的话只需要一个材料:玻璃,就能够痊愈了,到后面连车上的玻璃都吃了,那些警察追的他很凶啊!....吃玻璃的超能力者,记得他还有隐形的功能
追答
丹泽的电影《时空悍将》 Virtuosity(1995)吧
拍的你嗷嗷叫
异虫咒?
爱未殇8023
变蝇人吗?