高中部电子书txt全集下载

黄瓜QHU

高中部 txt全集小说附件已上传到百度网盘,点击免费下载:

内容预览:
高中部
明川是南方沿海的历史古城边上的一个年轻的郊区。这里的盛夏,就算是在中午骄阳的直射下,炎热的地面上也都还飘着丝丝的水汽。明川所有能种树的地方,都种着刺桐树。这种树,在夏、秋两季都枝繁叶茂,等冬天树叶落尽之后,才开着满树火红的刺桐花。刺桐花无须绿叶的陪称,独自开得倔强而热烈。当辜琳第一次认识这种树的时候,就觉得自己会喜欢它们。
2007年8月22号下午,虽然太阳还在天上热烈着,但这棵大树下,一直很荫凉。4点多接到政教处主任的电话后,辜琳就一直坐在着树下了。她埋头做着数独,一个个猜测不断地冒出来,联系横、竖两排,再一个个排除。随着空白小方格的悄然减少,她的眉头也渐渐展开。填完最后一个小格后,辜琳顺手合上数独本,没有往日检阅成果的步骤,她松懈地把头靠在树干上。过去一年中,有意无意间,就算在盛夏的烈日下行走,心里某处的坚冰也会突现出来,寒意开始漫及全身。曾经成功改变过几种让自己不痛快的情绪,但这一种,却……

中版行知
茜洒2541
已发送