平时皮肤就很干燥,到了冬天头皮屑又特别多,又很痒,怎么办啊?

就算刚洗完头还是会看到头皮上白白的头屑... 就算刚洗完头还是会看到头皮上白白的头屑 展开
cnymy
简单有效的方法,本人这个月成功解决了长期困扰我的头皮屑:
1、不要天天洗头,两天到三天洗一次。(天天洗伤了头皮)
2、洗头能接受多冷的水,就用多冷的水。(热胀冷缩头皮不舒
3、用吹风机吹干,尽量用冷风。(别让水蒸发带走多余的水分)
4、涂上茶油,涂在头皮上。
5、第二天开始头皮不见了。
艺博设计2020
这个问题有点脑火哟,和我的一样,与个人的皮脂有关,不可能切底改变,只能尽量把自已的作息时间规律化,营养以清淡最佳。
1987snail
康王可以试试。。我用者挺好的。
来自:求助得到的回答