求好看的日本动漫

我看过比较好的动画像《叛逆的鲁鲁修》《罪恶王冠》《犬夜叉》《丹特丽安的书架》《零之使魔》《fate系列》《机巧魔神》《旋风管家》等等求这种水平的动漫,不论是什么类型都行像... 我看过比较好的动画像《叛逆的鲁鲁修》《罪恶王冠》《犬夜叉》《丹特丽安的书架》《零之使魔》《fate系列》《机巧魔神》《旋风管家》等等
求这种水平的动漫,不论是什么类型都行
像《火影》这种纯热血的就算了,竞技类的、纯悲纯催泪的(像《CLANNAD》这种)也不要
《加速世界》《刀剑神域》《SA特优生》《樱兰高校》什么的就不用推荐了
最好人物美型,有恋爱情节,不求数量,只求质量
最好附加你自己印象或感受,(介绍的详细一点,鄙人感激不尽)
从别处粘贴过来的就不用了,一定要亲自看过的再来
答的好有追加(至少50财富),如果是像《叛逆的鲁鲁修》这么精彩的,怎么也得追加80啊
(别鄙视我看日本动漫,实在是这些年国产动漫太让人伤心了,电视台天天播的那些脑残动画,还不如怀旧一点看《大头儿子和小头爸爸》)
要求高了点,大神们海涵
情依雪雁
其实吧,本人对动漫比较挑剔,能有心一直从头看到尾的非常少。
觉得后宫什么的,太过于无聊的剧情等,就会放弃。
下面介绍给你些我觉得不错的,当然你都看过了的话,那我只好说,俺也同求- -
1.黑执事,刚看的时候,画面并不清晰,有放弃的打算,不过看着看着,就不知不觉的看完了一集,情节发展不错,也满紧凑的。
2.死亡笔记,37集的动漫,剧情也很好,不过男主,相当腹黑。。是相当,相当。。。试看建议前3集
3.棋魂 就这动漫,看完了,我都想下下围棋……(前4集试看)
4.another 画风赞! 节奏感赞! 2集试看
5.学园默示录(我唯一一个喜欢的有卖肉情节的动漫了- - ) 不用试看,直接进入动漫主题了
6.尸鬼 (这个和another一样,揭露人性) 4集试看
7.K 刚开始可能看不明白,不过渐渐的,就好了。刚完结不久,听说要出第二季! 3集试看
以上是我觉得不错的动漫,至少介绍,你最好自己去看一下,不像有些动漫,开头或者前几集,就会让人失去兴趣。
下面是一些我觉得一般般的
惊爆游戏,怎么说,和学园默示录一个类型的,也是生存的。 2集试看
公主恋人,剧情也不错的恋爱动漫 1集试看
亡灵幻境,这个。。你试下前2集最好,合适就继续看。 2集试看
滑头鬼之孙,妖怪型动漫,不过喜欢画风,相当好看的人物。 直进主题,没什么铺垫
其它的没什么可值得说的了,个人认为,不过俺也在进一步的寻找动漫。
总感觉动漫清晰度,画风,剧情3方面考虑,偶尔也会考虑下长短- -
像K 尸鬼 another 学园 惊爆 公主恋人 亡灵幻境 滑头鬼 都是高清的- - 相当有视觉效果,其它的就差那么一些,不过实在是喜欢看!~
希望楼主也能找到适合自己的动漫!
详细介绍我就懒下不打了……
追问
额,谢谢。学园默示录我刚看了片头就吓尿了……没勇气继续看了,another正在下,滑头鬼之孙画风我不太喜欢,黑执事 人气好像蛮高的,正在找资源……
打了这么多字,辛苦辛苦
追答
其实吧- - 学园默示你不敢看的话,another就更不看了,学园是血腥了点,但氛围可以,another的氛围实在有些压抑。。
匿名用户
《C》又名《金钱掌控》画风不怎么样但剧情精彩13集
《地狱之歌》又名『HELLSINGVIII』很血腥但很精彩,如果对黑暗系有意志力的话推荐看,但如果没有绝对不要看,真的很精彩我很纠结要不要推荐这个。。。。。。。未满18的也绝对不要看!
《只有神知道的世界》我想说这个是恋爱攻略的。。不过这是有剧情的。看完我才感慨什么叫真正的宅。。。“别把现实和游戏混为一谈!”嗯,这才叫宅啊!
《黑之契约者》剧情精彩,画面优秀。难得一见的佳作!咳,以上是我个人粉的观点。不过打斗做的很不错,简单说是超能力者战斗,剧情衔接上做的也真不错。
《if悠久之翼》类似《CLANNAD》嗯——但真的想推荐下。。。还有《我们仍未知道那日所见之花的名字》
还有《夏日大作战》精彩的虚拟电脑战斗和紧张的剧情非常优秀的剧场版动画!
因为不希望剧透所以只介绍自己看完的想法。
希望采纳!
糖糖mmmmmmmmm
下一站巨星
会长是女仆大人
魔法少女奈叶
妖精与伯爵
美妙的旋律
妖狐X仆SS
邻座的怪同学
元气少女结缘神(强力推行。。。)
维纳斯vs魔人
我们的存在
柠檬天使计划
放学后的Pleiades(这个可以无视--.)
IS<Infinite Stratos>(这个也不错。。)
AKB0048
宝石宠物tinkle(这个版本最好看^_^)
歌之王子殿下
玻璃假面(这很好看滴说。。)
玫瑰少女
黄昏少女x失忆
寻找满月
天国少女(很棒哦~)
加速世界(这个吗 是男生的 大家有可能不喜欢胖胖的矮矮的男生 不过呢~ 很好看 )
战姬绝唱Symphogear
水果篮子
化物语
百变之星
公主恋人
轻音少女(这个我很喜欢的~)
电波女与青春男(女主很美~)
哈尔的移动城堡(这是电影 很好看 推销给亲们~)
恋之魔法波波糖
孪生公主
丹特丽安的书架
新白雪公主传说
灼眼的夏娜
这个是僵尸吗
绯弹的亚里亚
吸血鬼骑士
吸血鬼与十字架
Another
爱丽丝学园
键姬物语-永久爱丽丝轮舞曲
曾几何时天魔的黑兔
恋之天使(这个很好看 我超喜欢的)
萝球社
金色琴弦
樱兰男校公关部
小女神花铃
恩~ 现在就想到这些~~
这可是我打出来的 我可是把我所看的好作品分享给亲们哦
要是有什么好看的动漫 我一定会分享给亲们的~
在此呢~ 我先谢大家的支持哦~

By-安小沫
moka700
亲的要求好高啊!有一些其他的亲们已经提过了我就不说了,现在能想到的就只有这几部印象比较深刻的了。个人比较喜欢clamp的作品像是鲁鲁修就是clamp画的。我就只写感想不写简介了,简介亲可以百度一下(*^__^*) 嘻嘻……
翼·年代记
对这部印象比较深是因为男女主角的原型就是魔卡少女樱里的小樱和李小狼,儿时的回忆啊!!这部动漫是把CLAMP画过的漫画里比较有名的角色和一些原创角色集合在一部动漫里,里面不只有小狼对小樱那不求回报的爱情故事还有黑钢的寻求强的意义和法伊的绝不向命运妥协。人物美型,画风简洁,个人比较喜欢。总共52集
X战记
clamp的代表作,动画只有24集,漫画无限停刊中.....⊙﹏⊙b汗。这算是一部凄美的作品吧!漫画比动画好多了,动画看得我心酸酸的啊!是一部老作品了虽然催泪但是人物美型,情节绝对是保证质量!!两个幼时朋友的敌对,为爱人的牺牲,想要保护朋友的愿望,拯救地球的使命,对未来的绝望和那一丝丝的希望。超华丽的阵容,里边的那首应该是片尾曲吧。。还是插曲。。超好听的!
还有其他人的作品。
闪灵二人组
这部就比较轻松了!总共49集!不热血但是绝对的友情至上虽然恋爱情节比较少而且不是主角们的但是也很好看啦。说的是“夺回”或者“取回”周围的人的微笑和幸福而努力。差不多是Happy end的类型啦!
魔人侦探
比较另类的侦探动画,个人觉得漫画比动画好看。画风另类,整部作品比较重口味但又很搞笑。人性中的丑点的暴漏和“正义”总是能够战胜邪恶(*^__^*) 嘻嘻……全25集。
魔侦探洛基
这部也是另类的侦探动画,不过是偏向华美的方向,帅哥美女萝莉正太这里都有看过之后就想尖叫口水泛滥啊!全26集。
暂时就想到这一些了还有一些得回忆一下。亲看过了不?
弹弹堂218
说下我喜欢的类型吧。我是男的。看过大概200多部的动漫吧。
记忆深刻的也就是自己喜欢的。
狼与香辛料(女主、风格都很喜欢) 传说中勇者的传说(喜欢世界观的设定、场景风格设计人设) 罪恶王冠(喜欢机战。女主。) 破刃之剑(喜欢人设。机战)我喜欢机战但不太喜欢那种外太空乱打的机战比如高达之类的。
妖精的尾巴(热血。人设很喜欢) 滑头鬼之孙(热血很喜欢。还有人设。各个女主)绯弹的亚里亚(其实比较喜欢这里的人设。白雪那样的女主很喜欢。)
命运石之门、机器人笔记(这样的科幻风格我很喜欢。有男女主当调味觉得是不可少的。)
化物语、伪物语、猫物语(这三部最近也很喜欢。不只是因为怪异的风格。还有剧情等也很喜欢)
境界线上的地平线(人设、世界观等等都很喜欢)
散华礼弥(这样的纯爱也超喜欢。但是不喜欢过程过分曲折的。女主人公做第一视角的也不太喜欢)
笨蛋测验召唤兽(这样轻松搞笑带点微后宫的也很喜欢。还有同类型像IS也很喜欢)
像一些稍微老点的史上最强弟子兼一这样比较热血有点爱情的也很喜欢。
黑子的篮球这样超热血的也很喜欢。
三大漫之类的长篇免了。
后宫漫的话比较喜欢人设漂亮的。最好有点剧情。
比如我的朋友很少这样的很喜欢。
大概就是这些类的。