求好看的日本动漫

我看过比较好的动画像《叛逆的鲁鲁修》《罪恶王冠》《犬夜叉》《丹特丽安的书架》《零之使魔》《fate系列》《机巧魔神》《旋风管家》等等求这种水平的动漫,不论是什么类型都行像... 我看过比较好的动画像《叛逆的鲁鲁修》《罪恶王冠》《犬夜叉》《丹特丽安的书架》《零之使魔》《fate系列》《机巧魔神》《旋风管家》等等
求这种水平的动漫,不论是什么类型都行
像《火影》这种纯热血的就算了,竞技类的、纯悲纯催泪的(像《CLANNAD》这种)也不要
《加速世界》《刀剑神域》《SA特优生》《樱兰高校》什么的就不用推荐了
最好人物美型,有恋爱情节,不求数量,只求质量
最好附加你自己印象或感受,(介绍的详细一点,鄙人感激不尽)
从别处粘贴过来的就不用了,一定要亲自看过的再来
答的好有追加(至少50财富),如果是像《叛逆的鲁鲁修》这么精彩的,怎么也得追加80啊
(别鄙视我看日本动漫,实在是这些年国产动漫太让人伤心了,电视台天天播的那些脑残动画,还不如怀旧一点看《大头儿子和小头爸爸》)
要求高了点,大神们海涵
幻彩de天魔
我和你差不多,我妈很少同意我看动漫,好看的动漫看完了就没了,找了半天看到个可以看看的
风之圣痕,画的还可以,(好多部动漫中还可以的)将就看看
丰曼语xQ
黑执事 ,滑头鬼之孙,死亡笔记,
小本依
食梦者
绯色欠片
樱花庄的宠物女孩
元气少女缘结神
最强会长黑神
君离遇
中二病也要谈恋爱、萝球社、龙之塔、双恋、-搞笑类
天降之物-恋爱类
A-channel
朽木优琪助
最近新出的《元气少女结缘神》很好看,里面的巴卫超帅的!!